Овуляционный мини-микроскоп

@Девочки, кто-нибудь пользовался овуляционным мини-микроскопом, подруга хочет себе такой купить. Расскажите, как и что?

Овуляционный мини-микроскоп

Он представляет собой мини-микроскоп, с помощью которого по образцу высушенной слюны женщины могут определять благоприятные для зачатия («фертильные») и неблагоприятные для зачатия («бесплодные») дни на протяжении менструального цикла

#Хочу ребенка
1
1365

Комментарии

18
Ваш комментарий
Подскажите, а можно ли использовать этот микроскоп как тест на беременность?
Ответить
Беремяшки писали, что показывает папоротник во время Б. То есть, да, можете проверить…
Ответить
Я купила, пользуюсь им 2 недели.
Пока… поняла, что слюны надо было сразу наносить больше, потому как кристаллизация у меня показывалась только два дня, а должна была 4, видимо первые два дня я пропустила, надо было сразу делать правильно, вот теперь нервничаю, чтоб не залетела в те первые два. Выходит, что у меня был незащищенные ПА за 4 дня до овуляции, надеюсь пронесет)))

Ответить

мне писала одна женщина.она 7 лет им предохранялась и ни разу не забеременела, потом планировала по МОМу ребёнка и пол.У них с мужем получилось. Сначало она не ленилась и мерила БТ и сравнивала её показания с миниовуляционным микроскопом, всё совпало.Ещё она мне рекомендовала для анализа использовать утреннюю слюну натощак, в этом случае показания самые достоверные.

я вот заказала его, во вторник или в среду заберу.решила в первый месяц пользоваться микроскопом, но предохраняться, дабы разобраться как с ним обращаться.Мы планируем третьего, но не раньше чем через 2 года, т.к. у меня было кесарево и беременеть мне категорически нельзя, это очень опасно, а на аборт я ни за что не пойду!!!

желаю, чтобы вас пронесло.напишите потом, пронесло или нет.

Ответить
вообще здесь форум для тех кто хочет беременность.
я пользовалась, считаю что его можно лишь сочетать с другими методами, но уж точно не использовать как основной! можно ошибиться и вашем случае это будет нежелательная беременность.елочки начинают появляться аж за 7 дней, ну и пика достигают в день овуляции, но я с трудом понимала и забросила это дело. и вот ещё. ранее писали что они 400р стоят -  это нормальная цена. у меня обычный микроскоп(мне подарили) я по нему смотрела. такой и то дешевле будет.
Ответить
спасибо за ответ))))
Позже я собираюсь воспользоваться этим прибором для планирования беременности.
А пока для предохранения. У меня есть время в которое мы планируем беременность, но оно попозже.
Т.е. вы пользовались таким методом, но не самим таким приборчиком? И метод неудобен, а про прибор не знаете?

Ответить
подскажите вы пользовались мом для предохранения? я его заказала.хочу купить.
Ответить
Я себе завтра хочу купить. Для предохранения. Стоит 2600 в аптеке (австрийский).
Очень интересует – кто может пользовался? Какова была цель? и как результаты?
Ответить

а по слюне мужа можно? 

не знаю, мне кажется это бред)))

Ответить
Нет, по женской слюне.
Ответить
можно т.к. химический состав слюны связан с гормональным фоном в организме.почитайте инструкцию там подробно описано 
Ответить
пользовались мои подруги – ФИГНЯ!!! судя по показаниям микроскопа, у них даже мужья имели овуляцию
Ответить
вобще-то оно не для мужчин и у них он фигню показывает. мало ли что покажет.
Ответить
ничего не фигня! у меня 2 подруги не могли заберемень очень долго и только с помощью этого микроскопа забеременели и пол спланировали.
Ответить
у меня есть, покупала. Может повезло, но я забеременела, увидев день овуляции
Ответить
А как с предохранением?
Ответить
без опаски занимались сексом, и не беременела
Ответить
Значит работает ))))))))
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Отношения
Как ласково назвать парня: 100+ нежных слов для любимого
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?