Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
@Девочки, кто-нибудь пользовался овуляционным мини-микроскопом, подруга хочет себе такой купить. Расскажите, как и что?

Он представляет собой мини-микроскоп, с помощью которого по образцу высушенной слюны женщины могут определять благоприятные для зачатия («фертильные») и неблагоприятные для зачатия («бесплодные») дни на протяжении менструального цикла
#Хочу ребенка

Комментарии
18Пока… поняла, что слюны надо было сразу наносить больше, потому как кристаллизация у меня показывалась только два дня, а должна была 4, видимо первые два дня я пропустила, надо было сразу делать правильно, вот теперь нервничаю, чтоб не залетела в те первые два. Выходит, что у меня был незащищенные ПА за 4 дня до овуляции, надеюсь пронесет)))
мне писала одна женщина.она 7 лет им предохранялась и ни разу не забеременела, потом планировала по МОМу ребёнка и пол.У них с мужем получилось. Сначало она не ленилась и мерила БТ и сравнивала её показания с миниовуляционным микроскопом, всё совпало.Ещё она мне рекомендовала для анализа использовать утреннюю слюну натощак, в этом случае показания самые достоверные.
я вот заказала его, во вторник или в среду заберу.решила в первый месяц пользоваться микроскопом, но предохраняться, дабы разобраться как с ним обращаться.Мы планируем третьего, но не раньше чем через 2 года, т.к. у меня было кесарево и беременеть мне категорически нельзя, это очень опасно, а на аборт я ни за что не пойду!!!
желаю, чтобы вас пронесло.напишите потом, пронесло или нет.
я пользовалась, считаю что его можно лишь сочетать с другими методами, но уж точно не использовать как основной! можно ошибиться и вашем случае это будет нежелательная беременность.елочки начинают появляться аж за 7 дней, ну и пика достигают в день овуляции, но я с трудом понимала и забросила это дело. и вот ещё. ранее писали что они 400р стоят - это нормальная цена. у меня обычный микроскоп(мне подарили) я по нему смотрела. такой и то дешевле будет.
Позже я собираюсь воспользоваться этим прибором для планирования беременности.
А пока для предохранения. У меня есть время в которое мы планируем беременность, но оно попозже.
Т.е. вы пользовались таким методом, но не самим таким приборчиком? И метод неудобен, а про прибор не знаете?
Очень интересует – кто может пользовался? Какова была цель? и как результаты?
а по слюне мужа можно?

не знаю, мне кажется это бред)))