Мне кажется что у меня эндометриоз!((

Все симптомы подходят… а это: боли во время М… выделения ДО М и После, и может из за него не получается Б?.. Скажите как с таким вопросом подойди к Гинекологу ?? Или может самой пролечиться… у кого был такой диагноз чем лечились? Подскажите пожалуйста!

#Хочу ребенка
420

Комментарии

16
Ваш комментарий
А может у вас аденомиоз.Симптомы похожи с эндометриозом.Вам надо к гинекологу и к грамотному узисту.Ни в коем случае не лечитесь сами.
Ответить
Сама лечиться не буду… Но вот проблема у меня с Г она глупенкая(((а меня ее пока возможности нет((..
Ответить
почему нет возможности, если в ЖК наблюдаетесь это решается заявление на имя заведующей.
Ответить
Вот придется или Завтро или во вторник идти менять эту блондинку в розом халате… если она меня на курс лечения не поставит то поменяю ее...
Ответить
Лапараскопию делают, когда женщина по неястным причинам не может забеременить или если есть какие-нибудь проблемы (например, подозрения на эндометриоз). На лапаре смотрят состояние органов, проходимость друб, наличие очагов эндометриоза. Делаю прокол в пупке и еще 1-2 в брюшной полости. На следующий день уже отпускают домой. На ход беременности никак не влияет, но более достоверного метода определить, например причину бесплодия (если оно не гормональное) нет. По показаниям должны делать бесплатно. Но вообще где-то 10-15 т.р. в питере
Ответить
Нормально так 10-15 т.р ....
Ответить
так и подойдите – у меня подозрение на эндометриоз, прошу обследовать.Самолечение без обследования это точно плохая идея.Потом будете лечить после самолечения что-нибудь в хронической форме.
Ответить
а он из за восполения наступает этот эндометроз?
Ответить
не знаю, у меня было подозрение на него, наблюдали по УЗИ в разные фазы цикла толщину эндометрия, но в результате сказали, что это особенность моего организма и не лечили.
Ответить
может и из-за воспаления, у меня был хронический аднексит.
Ответить
Блин очень боюсь если это он… просто у меня боли очень сильные как при выкидыше перед месячными(((незнаю что и делать ((((
Ответить
не в коем случае не занимайтесь самолечением! насколько я знаюэндометриоз можно только при лапоре поставить...
Ответить
Лапора -что это? и сколько примерно стоит?
он влияет на Б?
Ответить
Лучше подойди к врачу и опеши все симптомы, не вздумай сама лечиться. Это опасно.
Ответить
как это самой? вы врач?
Ответить
Просто самой купить лекарства и лечиться… нет я не врач!
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?