Мне прописали их 2 раза в неделю. Ясное дело на ночь, так как консистенция жидковата. Проснулась в туалет под утро, убрала мокроватую прокладку после лактагеля, потом из меня вытекло количеством со столовую ложку за три раза, прозрачное и липкое… лактагель не липкий,, вроде… боже, это воды? Вызывать скорую? Или просто выделения обильные вместе с этим лактагелем? Я, получается, поставила его в 2:00, а проснулась в 6:00, 4 часа он там был. Боже, помоги ?? Малыш активный в меру, как и всегда утром, живот не болит… Что посоветуете? Пока в планах ждать ещё час до 8 утра и звонить врачу, посоветоваться, ехать на ужи смотреть шейку воды и малыша, купить тест на подтекание. Не знаю, блин, что делать… и н а х р е н быстрее дексаметазон проколоть… упаси Господь, помоги мне…
Лактожиналь попробуйте это вагинальные капсулы
Пробовала. Ну так...
Да лучше лактожиналь
Мне очень помог, я использовала 2 упаковки!
Пользовалась — особых улучшений не было, потом все равно другое назначили...
Мне помог
Я тоже за лактожиналь плюсуюсь, лактагель очень вытекает ночью. А по цене разницы почти нет. И у лактожиналя большой плюс — эффект долго держится.
Да если что то вводишь потом норма такие подтеки) не переживай)
Я очень переволновалась, позвонила этим утром врачу, она пока отменила лактагель, чтоб лишних переживаний не было
Я плохо пользовалась лактогелем. Ходила с прокладкой, бо все вытекало. Не переживайте.
Долго*
Ну если бы воды, то именно вода без запаха и цвета.У меня пессарий стоял, так вот там постоянно выделения жидкие, часто думала на воды.Но слава Богу уже ничего не страшно, уже родить хочу)
И у тебя всё хорошо будет)Держим кулачки за вас)
это он и вытекает, у меня иногда утрик вытекает, все равно очкую
Не за что)) лёгкой вам беременности!!!
Сходите на УЗИ для успокоения)) а вообще лактогель вроде безопасный, он микрофлору поддерживает)
Для моих нервов он опасный…
Спасибо вам большое за ответ ??
Я пользовалась лактогелем, мало того что ж о п а по утрам всегда мокрая была, так и постоянно что то вытекало, это нормально!!! Скорую не надо! Если у вас ничего не болит внутри не колет, коричневых выделений нет. Лактагель входит в взаимодействие со влаголищной секрецией, поэтому выделения усилились.
Да, уже более или менее успокоилась, обдумала все. Все равно врачу позвоню и не буду его больше использовать… такой мандраж меня хватил… и тест на всякий куплю похожу с ним. И на УЗИ… а то шейку три недели назад мерили 37, раскрытой нет, но потерить ещё не помешает
Тест-прокладку не берите, у меня она ложноположительная была, и вообще часто бывает, потому что реагирует на ph, если у вас молочница или ph мочи больше 6 — точно будет положительная. Либо в роддом и там сделают качественный тест, либо берите амнишур (он реагирует на специальный белок, который может быть только в водах), но он около 2000 стоит, зато такой же точный, как в роддоме
На узи бестолку ходить, если просто подтекание, а не отхождение вод — его могут и не заметить. По своему опыту истерик по поводу подтекания вод знаю)