Кто использует лактагель? Какие выделения после него?

Мне прописали их 2 раза в неделю. Ясное дело на ночь, так как консистенция жидковата. Проснулась в туалет под утро, убрала мокроватую прокладку после лактагеля, потом из меня вытекло количеством со столовую ложку за три раза, прозрачное и липкое… лактагель не липкий,, вроде… боже, это воды? Вызывать скорую? Или просто выделения обильные вместе с этим лактагелем? Я, получается, поставила его в 2:00, а проснулась в 6:00, 4 часа он там был. Боже, помоги ?? Малыш активный в меру, как и всегда утром, живот не болит… Что посоветуете? Пока в планах ждать ещё час до 8 утра и звонить врачу, посоветоваться, ехать на ужи смотреть шейку воды и малыша, купить тест на подтекание. Не знаю, блин, что делать… и н а х р е н быстрее дексаметазон проколоть… упаси Господь, помоги мне…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Девочки, кто-нибудь пользовался лактагель для восстановления флоры, был результат вообще?
Пожаловаться
Марина 

Лактожиналь попробуйте это вагинальные капсулы

Пожаловаться
ALENA
Марина 

Пробовала. Ну так...

Пожаловаться
Iriska
Марина 

Да лучше лактожиналь

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Мне очень помог, я использовала 2 упаковки!

Пожаловаться
Кацапочка
Марина 

Пользовалась — особых улучшений не было, потом все равно другое назначили...

Пожаловаться
Alina
Марина 

Мне помог

Пожаловаться
Мария
Марина 

Я тоже за лактожиналь плюсуюсь, лактагель очень вытекает ночью. А по цене разницы почти нет. И у лактожиналя большой плюс — эффект долго держится.

Пожаловаться
Алена

Да если что то вводишь потом норма такие подтеки) не переживай)

Пожаловаться
Елена
Алена 

Я очень переволновалась, позвонила этим утром врачу, она пока отменила лактагель, чтоб лишних переживаний не было

Пожаловаться
Олеся

Я плохо пользовалась лактогелем. Ходила с прокладкой, бо все вытекало. Не переживайте.

Пожаловаться
Олеся

Долго*

Пожаловаться
Екатерина Романова

Ну если бы воды, то именно вода без запаха и цвета.У меня пессарий стоял, так вот там постоянно выделения жидкие, часто думала на воды.Но слава Богу уже ничего не страшно, уже родить хочу)
И у тебя всё хорошо будет)Держим кулачки за вас)

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

это он и вытекает, у меня иногда утрик вытекает, все равно очкую

Пожаловаться
Юлия

Не за что)) лёгкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Юлия

Сходите на УЗИ для успокоения)) а вообще лактогель вроде безопасный, он микрофлору поддерживает)

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Для моих нервов он опасный…

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо вам большое за ответ ??

Пожаловаться
Юлия

Я пользовалась лактогелем, мало того что ж о п а по утрам всегда мокрая была, так и постоянно что то вытекало, это нормально!!! Скорую не надо! Если у вас ничего не болит внутри не колет, коричневых выделений нет. Лактагель входит в взаимодействие со влаголищной секрецией, поэтому выделения усилились.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да, уже более или менее успокоилась, обдумала все. Все равно врачу позвоню и не буду его больше использовать… такой мандраж меня хватил… и тест на всякий куплю похожу с ним. И на УЗИ… а то шейку три недели назад мерили 37, раскрытой нет, но потерить ещё не помешает

Пожаловаться
Соня
Елена 

Тест-прокладку не берите, у меня она ложноположительная была, и вообще часто бывает, потому что реагирует на ph, если у вас молочница или ph мочи больше 6 — точно будет положительная. Либо в роддом и там сделают качественный тест, либо берите амнишур (он реагирует на специальный белок, который может быть только в водах), но он около 2000 стоит, зато такой же точный, как в роддоме

Пожаловаться
Соня

На узи бестолку ходить, если просто подтекание, а не отхождение вод — его могут и не заметить. По своему опыту истерик по поводу подтекания вод знаю)