3 дпп.

3 дпп. Низкая температура тела. 35,8-36.5. Это значит мало поддержки? Ответьте кто знает! Загоняюсь, нет сил уже. Реву днями напролет! Что не получилось. Знаю что мерять темперутуру не информативно, но она же должна быть 37 и выше. В первом удачном протоколе так и было. Вспомните как у вас было.

#Хочу ребенка
146
1

Комментарии

31
Ваш комментарий

Selene
Сургут

Пипец вы загоняетесь… ??♀️

Ответить
0
Ми
Грозный

Тоже слышала что часто поднимается в победном, но опять таки у всех все по разному, тоже померила сегодня 37(а у меня почти всегда такая), не знаю то ли то что 5 попытка то ли настроила себя так, но как то спокойно пока и вам советую отвлечься, я вот романов накупила и фильмы скачала)

Ответить
0
@Ми 

Как поднялась моя темпа успокоилась) вот фильмы не могу см. Не могу сосредоточиться. Нужно расслабиться)

Ответить
0

Ппц, я вообще ничего не меряла, до хгч боялась даже тесты делать, зная какой я паникер

Ответить
0

А вот с таким упадническим настроением точно зря…

Ответить
0
Ксения
Атырау

Со дня переноса должен быть очень позитивный настрой. Сейчас то, что ты плачешь и расстраиваешься, хорошего не принесёт.
Развёлся, постарайся не думать о плохом. Погуляй, с мужем время проведи.
Знаю, что ждать очень тяжело. Но это наш удел ?
Побольше позитива. Все будет хорошо ??????

Ответить
0
Елена
Екатеринбург

Я не мерила температуру вообще) вам чуть чуть осталось до тестов, наберитесь терпения)))

Ответить
0
Яна
Новосибирск

Бт не информативна!реви больше тогда точно получится?

Ответить
2
Екатерина
Екатеринбург

Я не мерила температуру в последнем протоколе
Но точно знаю что прогестерон должен её повысить.
Звоните воачу

Ответить
0

Вообще не мерила, у вас видимо времени много: темпу мерить, реветь целыми днями

Ответить
1
@Екатерина Ффффф 

Много. Лежу. Встаю только приготовить завтрак, обед и ужин) вот и схожу с ума

Ответить
0
@Мама Малышей 

Почитайте, поиграйте, посмотрите фильм. Рано с ума то сходить) все будет ок

Ответить
0

А ты уверена в градуснике? У меня дома 2 ртутных и электронный, все показывают по разному? у ртутных разница аж 5 делений, а электронный выдает разные значения даже подряд))) И что это ты вздумала рыдать?! Такими темпами даже если и есть что то "выплачешь". Понимаю, гормоны, но начни ка ты пить валерианку. Я пью и уже легче;)

Ответить
0
@nelik 

И ртутным и электронным мерила, разница в 0,2 градуса. Все равно даже до 36.6 не дотягиваю. Да вот надо успокоиться.

Ответить
0
БудуМамой
Симферополь

У меня не было температуры ? тоже думала пролёт!!! Но у меня свежий был, не знаю имеет это значение

Ответить
0
@БудуМамой 

Вы точно меряли ее?

Ответить
0
Kris
Барнаул

Мне кажется от температуры ни чего не зависит, в первое Эко температура была повышена 37,2, 37,3 протокол оказался пролетным ?♀️

Ответить
0
@Kris 

В пролетном может быть повышена. Но в удачном она тоже должна быть повышена. Написала врачу. Жду ответ.

Ответить
0
Kris
Барнаул
@Мама Малышей 

Со мной девочка была на переносе ей сказали не должна температура повышаться.

Ответить
0
@Kris 

Не знаю. Немного успокоилась. И еще от комментария выше. И дождусь комментарий своего врача. Наревелась?

Ответить
0
Kris
Барнаул
@Мама Малышей 

У меня вообще живот тянет самапереживаю! Но надеюсь и знаю что мой малыш ? сильный и останется со мной?

Ответить
0
@Kris 

Так и должно быть)

Ответить
0
Kris
Барнаул
Ответить
0

Зачем ты так себя мучаешь?? у меня 5 дпп, ни чего не меняю и ни каких симптомов не ищу))живу обычной жизнью, только бережнее к себе отношусь и с пузом разговариваю))))настройся на позитивный лад и все будет)))

Ответить
0
@Катерина Соколова 

Спасибо. Но вот не могу? ?? даже сейчас плачу.

Ответить
0
@Мама Малышей 

Это зря!!! сьешь шоколадку и комедию помотри))

Ответить
0

У меня в первом крио была 37.2 в основном, сейчас 37.1.

Ответить
0
@НаталиЯМама 

Может у меня мало поддержки? или все пролет

Ответить
0
@Мама Малышей 

О пролёте говорить рано вообще. Какая у тебя поддержка? В пером крио у меня вообще только 1 т дюфастона в день была и дивигель. Сейчас дюф, утрик, прогинова, дивигель.

Ответить
0
@НаталиЯМама 

Прогинова 3 таб в день, дюфастон 6 таб в день

Ответить
0
@Мама Малышей 

Нормально. Не переживай и не думай о плохом.

Ответить
0