Лапара и м

Делают ли лапару при м ????это писец какой-то. М пришли на 3 -4 дня раньше… в понедельник лапара… сделают ли мне её или отправят домой? Врач про это ничего не говорил… а я сама как-то и не подумала спросить… так как думала что все успею

#Хочу ребенка
96
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

KrisTina
Калуга

Мне делали на 4 дц. Тоже месячные сместились видимо из-за стресса аж на 10 дней. Врачу перед операцией за день сказала. Он сказал если 4 дц и уже заканчиваются, то ничего страшного. Если у Вас ещё и гистероскопия то лучше перенести ибо эндометрий не везде успел отторгнуться и могут приписать ложные диагнозы типа гиперплазии очаговой. У меня так и произошло, но врач сразу догадалась в связи с чем это произошло. Но для профилактики пропила пролиновавший и дюфф 3 месяца. Результат будет известен, когда биопсия придёт. Удачи Вам

Ответить
0
Анна
Старый Оскол

Я когда приехала на операцию, пришли М, никому ничего не сказала. Когда легла на стол, спросили какой ДЦ, я сказала первый, они удивились, но операцию сделали

Ответить
0
Наталья
Пушкино

Я слышала что и при М делают

Ответить
0
Allen
Нигде

Если обильно идут, то перенесут. Если уже просто мажет могут сделать.

Ответить
0

Перенесут 100%

Ответить
0
@Катерина Соколова 

А потом опять придётся перездовать все анализы? Мне завтра все равно на приём к анастазиологу… наверное тогда завтра всё и узнаю

Ответить
0
@кристина 

Мне переносили, при менструации операции не проводят

Ответить
0
Прекрасная Маркиза
Нижний Новгород

Мне кажется делать не будут, перенесут.А врачу нельзя позвонить?

Ответить
0
@Прекрасная Маркиза 

Номера нет ?но завтра я уже еду ложиться в больницу

Ответить
0