как мне больно

я так не могу больше жить, и не хочу жить. 4 года ни как не могу родить 2009 году увидела // радости было не описать, муж даже не поверил, в этот же день поехали к доктору, он потвердил беременность, уже было 12 неделек, при этом монстры шли как часы, через 28 дней, вот наступила 13. 14. 15. 16.17.18.19.20 все протикала хорошо, тут наступила 21 неделя, ночю спало очень плохо вызвали скорую, привезли меня в больницу… проверили все хорошо, это был четверг, врач сказал завтра выпишет, но я попрасилась остатся до понедельника, чуствовала себя не очень.в понедельник на узи… ужас страх слёзи операционний стол… оказалась у малышки сердечко остановилась, мне плохо было еле спосли мою жизнь, плачю каждый день, скоро будет 2 года, а забыть ни как не могу, а что с мужом было, он и сейчас реагирует тяжело, а все друзья знакомие не понимают, почему мы в браке 5 лет а детей нет (извените за ошибки, быстро писала)

#Хочу ребенка
3
668

Комментарии

27
Ваш комментарий
натик спасибо тебе за подержку, очень приятно что люди не оставлают нас без внимания! Екатирина бывает так что бъёт не сколько раз, спасибо вам всем, общение свами очень помагает морально!
Ответить
все будет хорошо, главное не опускать руки, а настроиться и родить здорового малыша… молния несколько раз в одно и то же место не бьет… крепитесь!
Ответить
как же тяжело! Плачу вместе с вами! а у меня даже пока и шанса-то никогда не вы подало, никогда не видела на тесте // полоски, ни разу не пришлось почувствовать, что внутри меня бьется маленькое сердечко!
Но надо верить в лучшее! Не позволяй родственникам вмешиваться в вашу личную жизнь, она ваша и точка! Отвечай им, что сами во всем разберетесь! а ТО так они вам всю жизнь переломают! В стрессе никогда ничего хорошего не происходит! (постарайся свести к минимуму общение с людьми желающими тебе зла!!!
ВСЕ получится! Если 1 раз было, значит будет и 2 и 3! Оглянуться не успеешь как будешь мамкой 5 детишек! УДАЧИ
Ответить

спасибо девчонки за теплие слова почему жизнь такая не спроведливая, кому та эти дети не нужни бросают их в роддоме, а кто та мучиется всю жизнь без детей,

Ответить
Солнышко, прими мои соболезнования! понимаю что больно и горько, но отпусти свою малышку, она теперь ангелочек, не терзай ее душу и себя! ты должна жить и быть здоровой ради будущих деток! Дай Бог тебе сил и терпения и конечно малышей!
Ответить
Знаете мы тоже живем 5лет, за эти годы диагноз бесплодие, беременность наступила на стимуляции, и тоже угроза, потом еле сохранили, все было норма до 16 недели, а ночью отошли воды, произошел выкидыш это было в 2007г.29 мая, после этого ужаса беременность 2-я тоже на стимуляции, плод замер на 5 неделе, боль, слезы, до сих пор хожу в надеждах ну когда же у нас будет ребенок, слава богу муж поддерживает, и у наших друзей тоже у всех по 2 детей, и они так легко беременеют и рожают.Тоже тяжело с диагнозами бесплодие 2 и невынашивание жить.Ну НИЧЕГО У НАС С ВАМИ ДАЙ БОГ, ДАЙ АЛЛАХ БУДУТ ДЕТИ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Ответить
Я вас очень понимаю!!! Я потеряла тоже малыша на 20 недельке… это было в мае… было тяжело ОЧЕНЬ… но я встала и пошла СНОВА… вот снова мы планируем… может оклималась я легче чем вы… так как у меня уже есть две прекрасные дочурки....
Ответить
держитесь!!!
Ответить
Держись! Я верю что у тебя все будет хорошо и ты родишь здорового малыша. Бог поможет! Главное верить и не зацикливаться!

Ответить

. плачу вместе с тобой....

как  это не банально, постарайся собраться и посмотреть в будущее. там тебя ждет малыш.

Ответить
julie ,отпусти того малыша. Нельзя жить на стрессе, это мешает забеременеть. Это конечно, очень больно и нет большего горя, чем потерять малыша, но нужно взять себя в руки и держаться, забыться. Бог даст тебе детишек, верь. У св.Матронушки проси ребеночка, она поможет.
У моей мамы 1 беременность тоже прервалась в 20 недель из-за гипоксии, но потом смогла родить.
Удачи, сил и терпения тебе и скорейшего материнства!
Ответить

да у меня со всей семьей так, с сестрами такая жа ситуация только они далеко живут, а она рядом… мужа жалко между двух огней

Ответить
syka ona kon4ennaia, izveni kone4no,no eto ne po 4elove4eski
Ответить
нет, она даже на свадьбе не была, а когда все это случилась она мне даже не позванила, а через мою сестру передала что она так и знала что я не рожу
Ответить
какой кошмар!!! что за человек такой безсердечный!!! я в шоке... .
Ответить

mlia, tiajelo...

a rodnia dovodit, ponimau.  a svekryha sovsem ne na tvoei storone?

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?