я так не могу больше жить, и не хочу жить. 4 года ни как не могу родить 2009 году увидела // радости было не описать, муж даже не поверил, в этот же день поехали к доктору, он потвердил беременность, уже было 12 неделек, при этом монстры шли как часы, через 28 дней, вот наступила 13. 14. 15. 16.17.18.19.20 все протикала хорошо, тут наступила 21 неделя, ночю спало очень плохо вызвали скорую, привезли меня в больницу… проверили все хорошо, это был четверг, врач сказал завтра выпишет, но я попрасилась остатся до понедельника, чуствовала себя не очень.в понедельник на узи… ужас страх слёзи операционний стол… оказалась у малышки сердечко остановилась, мне плохо было еле спосли мою жизнь, плачю каждый день, скоро будет 2 года, а забыть ни как не могу, а что с мужом было, он и сейчас реагирует тяжело, а все друзья знакомие не понимают, почему мы в браке 5 лет а детей нет (извените за ошибки, быстро писала)

Комментарии
27Но надо верить в лучшее! Не позволяй родственникам вмешиваться в вашу личную жизнь, она ваша и точка! Отвечай им, что сами во всем разберетесь! а ТО так они вам всю жизнь переломают! В стрессе никогда ничего хорошего не происходит! (постарайся свести к минимуму общение с людьми желающими тебе зла!!!
ВСЕ получится! Если 1 раз было, значит будет и 2 и 3! Оглянуться не успеешь как будешь мамкой 5 детишек! УДАЧИ
спасибо девчонки за теплие слова почему жизнь такая не спроведливая, кому та эти дети не нужни бросают их в роддоме, а кто та мучиется всю жизнь без детей,
как это не банально, постарайся собраться и посмотреть в будущее. там тебя ждет малыш.
да у меня со всей семьей так, с сестрами такая жа ситуация только они далеко живут, а она рядом… мужа жалко между двух огней
mlia, tiajelo...
a rodnia dovodit, ponimau. a svekryha sovsem ne na tvoei storone?