НЕ ЖДЕМ 18-20 ноября.

Девченочки, как настроение? Как ощущение? Заветные даты впереди, сосем чуть чуть осталось. Главное не растраивайтесь, если они придут, помните о том, что с начало месячных, зарождается будущая жизнь, поэтому надо сохранять спокойствие. Нам еще понадбятся силы, чтобы внести, родить, ночами не спать ооо  еще сколько всего. Всем нам !!!!

#Хочу ребенка
5
1024

Комментарии

112
Ваш комментарий
Ураааа!!! у меня все подтвердилось! могу теперь и статус поменять
Ответить
Ульяночка, поздравляю тебя от всей души. .
Ответить
Спасибо!
Будем вместе пузики отращивать…
Ответить
ой,а я думала это декабрьский постик… вот еще и расеяная
Ответить
блин… и я думала, что декабрьский… написала тут комментов))))
Ответить
Я тоже не жду Монстров 18-22 декабря… Сегодня только 9.12, а у меня грудь болит (раньше только за день до М начинала), выделения жидкие как вода… и температура 37,1… эх, так надеюсь что все получится
Ответить
ОЛЬГА, рада за ВАС… икренне радаэто ЧУДО… я теперь уверенна в этом… не мы решаем, когда деткам у нас появиться
Ответить
У меня тоже уже неделя задержки и тест полосатый, но статус не хочу менять, пока к Г не схожу и она не подтвердит.
Ответить
Ульяна, только что от Г, беременность подтвердила, 6 декабря на УЗИ
Ответить
Поздравляю!!! Очень рада за вас!
А мне Г сказала, чтобы я пришла числа 8 декабря, сейчас срок еще маленький. Тут приборы УЗИ еще не могут определить такой маленький срок. Поэтому набираюсь терпения и продолжаю не ждать М.
Ответить
Уля, так у нас одна неделя, ц меня понедельник, а у вас среда, ждем вместе.
Ответить
всё… зарекаюсь, больше не думать о пупсиках, не делать тест до 2 недель задержки… всё… задержка маленькая была...5 дней, но надежда уже успела появиться и занять всё мое сознание
Ответить

Ирина, парада очень очень жаль, это очен, очень подло.Ужасно когда вот вот ждешь надеешься, и на тебе. Иришка желаю тебе стать в декабре, под новый год мечты сбываются.

Девочки кто еще не дождался М, у меня сегодня ровно неделя задержки, надеюсь их не дождусь и на следующей недели, а то мало ли что. Ну… кого можно поздравить с // полосками?

Ответить
Всем привет. Я опять в неопределенности, как говориться ни рыба ни мясо. Задержка 4 день, БТ сегодня упала до 37,2- Монстров соответсвенно не жду. Так тест утром делала, он зараза такая опять отрицательный
Ответить
Это ж сколько у тебя задержка была, как подло. А тестики?
Ответить
и у меня сегодня начались… ээээххххчтоб их.
Ответить
Всем привет!
Настроение отличное!
Сделала сегодня повторно тест теперь вторя полоска почти такая же яркая как и контрольная, БТ держится 37,1-37,2, недели 1,5 болит грудь, стала чаще бегать в туалет и больше никаких признаков нет. Ни тошноты, ни рвоты, ни боли в животе… ну с первой беременности тоже ничего такого не было. Может опять мальчик будет… Хотя мечтаю о девочке…
ну ничего после стольких ожиданий, и мальчишке буду рада…
на этой неделе пойду к врачу для уточнения «диагноза».
Ответить

Девочки, а что!!! Если все спокойно, это что… мальчик????

Ответить
не обязательно.
Просто я сравниваю с первой беременностью.
Ответить
Девочки зайки, у кого какое настроение? У кого задержка? у коuj тестик полосатится,  кто был уже у Г.
Ответить

У меня сегодня началисьрасстроилась очень очень сильно.сил нет сдерживать свои слезы уже..хотя мерила бт она с утра была 37,2.почему они пришли???

Ответить
да не растоаивайтесь так, температура подниамется к М тоже, вобще М и Б очень сильно похожи
Ответить
А у меня сегодня тоже должны были начаться, но как-то странно БТ 37,4. Девочки это бывает??? Тест делала за 3 дня но он отриц был.
Ответить
у меня так ничего и нет… в понедельник решила сходить на платное узи… пусть поглядят вообще овуляция была в этом месяце и когда ждать месиков, а то даже новый цикл не могу начать..
Ответить

сегодня должны начаться… пока тихооооо но вместе с тем никакущих ощущений...

девочки, всем хорошего настроя!!! ведь скоро новый год! всё сбудется!!!!

Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Ребенок и школа
Как подготовить ребёнка к 1 сентября: советы эксперта Минпросвещения
Психология отношений
Моногамия: что это и работает ли верность одному партнеру
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?