![]()
Милые мои рассудите меня.думала писать пока не буду, но думаю накручу себя за неделю..
Дело в том что как и все хочется почувствовать в своем животике жизнь! радоваться своей крошке. мужа обрадовать…
вот в чем вопрос: сегодня 23ДЦ (месячные были последнии 18.10.10), знаю рано делать тест, но так хочется!!! сделала… там нет второй полосочки – вернее я ее вижу, но только я
У меня цикл 28-32дня, это норма, недельки за две начинается ПМС-грудь наливается очень, болит, животик потягивает и это все. с наступление месячных это все проходит, не тошнит, ничего не болит, только первый день живот тянит.
в этом цикле уже где-то недельку тянит животик, грудь налинась, но не так как перед месячными, вернее даже набухла-так чуть-чуть, зато соски стали большими, но цвет ни соски, ни ореолы не поменяли, из груди нет никаких выделений(только немного углубления в сосках образовались-или мне так кажеться?). меня мутит и подташнивает уже третий день, временами слюна идет(но редко) – тошнит преимущественно днем и вечером; еще отрыжка не большая, но только днем.
вкусы не поменялись, нового ничего не хочется! вот только от лука отвернуло еще вчера(знаете как в детстве-ни за какие коврышки ни жаренный, ни тушенный, ни в супах – до этого нормально даже нравился).
и давление низковатое, и рассеяность к вечеру.
короче или накрутила себя за три дня, или ТОЧНО НЕ ДОЖДУСЬ МЕСЯЧНЫХ НИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, НИ БЛИЖАЙШИЕ 9 МЕСЯЦЕВ!
КРОВЬ на ХГЧ сдавать не хочу, и не успеваю пока с работой.
Хочу его сделать только когда две полосочки увижу и мужу все вместе подарить-бзик
ну вот все написала! спасибо что хоть прочитали. извените, что все так подробно написала!!
все равно прошу Бога и всех Святых о ребенке!!!
и не жду месячных из-за
и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S. перед тем как начило мутить и подташнивать прислилась рыбка, вернее озеро в воде на стуле сидит муж(но он не намок) и что-то делает, и я стою возле него и восхищаюсь рыбой и пытаюсь мужу рыбку показать, а она такая большая-большая толстенькая и красивая целая стая. а он не видит, что-то делает, и вот одна от стаи отплывает и за мной, а я вокруг мужа бегаю и говорю ему «ну смотри вот она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ», а рыбка все за мной… а мне и радосно и почему-то как то страшно

Комментарии
28И ПУСТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ ТЕСТЫ СКАЖУТ | – А Я СКАЖУ: «Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
СВОИХ КОТИКА И ЗАЙЧИКА НИКОМУ НЕ ОТДАМ, ТЕМБОЛЕЕ «м»!!!!
пусть все на свете не верят и смотрят улыбаясь, но Я -
МАМА!!!
каждую минутку мы готовы разговаривать с нашими пузожителями, с фикусами, молить Бога и святых, искать у себя признаки (порой даже до О), подгонять время, которое т-а-к долго тянится сейчас. но то, что наши летние крошечки нам первый раз улыбнуть – это того стоит!!!
так, что «безумные мамочки» мы все вместе скажим «ДА»

!!!!!
милые девочки все будет
!!!!!!!!!!!!
вот опять себя накрутила… сегодня 32 ДЦ – тест на работе "-": вот зараза!!!!!!!!!!!!!!!
у меня опять признаки появились! болят кости тазовые именно кости, от копчика вверх, а еще грудь сверху увеличилась и ВСЯ болит и венки выступили слабенькие-слабенькие. в туалет хочется чувство такое… и плакать хочется и тут же СМЕЯТЬСЯ – ведь я
МАМА! больше ничего не изменилось.
вот голову ломаю, как это все может быть: неделю признаки донимали, дней пять все вернулось как до О… и теперь опять… тешу себя поздней овуляцией(ее не отслеживала, нихочу процесс превращать в гонку)...
себе говорю: я
!!!!!!!!!!!
организм прошу витаминками напитываться, чтобы малышам всего хватило(ВЕДЬ У МЕНЯ ДВОЙНЯ БУДЕТ: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каждому Вашему тесту радуюсь, как своему( ведь мне НИОДИН не показал ||… хотя сегодня прикол был: делаю на работе тест, и пока держала положенное время тест в емкости, видела четкие ||
точно видела, я чуть не закричала от радости, а когда дастала и он полежал только |
ВОТ ТАК МЫ БЕРЕМЕННЫЕ ЖДЕМ СВОИХ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ: КОТИКОВ И ЗАЙЧИКОВ(ведь они появятся летом 2011 года)
У-Р-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик! молодчина так держать!!!
мы с мужем будем делать бебика 21(после укола)надеюсь что у нас получится!!1
от чистого сердца спасибочки!
тебе также карапузика поскорее
ну вот новая неделя началась… хотите верьте, а хотите нет… но все что было описано выше также внезапно ищезло как и появилось:) все доединого признака – нет тошноты, сонливости, грудь стала вести себя как всегда перед месячными (только не увеличивается как всегда), живот не тянул последние дни, а теперь потягивает низ точь-в-точь как перед М. темперытура нормализовалась и давление пришло внорму, законьчились странности с едой (хоть их и так мало было) и все в том же духе… в душе надежда, в глазах слезы, чувство наполненности пожалуй оталось, вот только интуиция молчит – наполненность чего или кого ощущается!
до 32 дц осталось осталось 2 денечка....
вот такие мы мнительные, даже самой смешно… а я серьезно поверила и была уже заочно рада...
У МЕНЯ ТОЖЕ |
И ХГЧ МЕНЬШЕ 1.2
НО… РАЗ ОЩУЩЕНИЯ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНИМ МАМАМИ...
Я ВОТ ДУМАЮ КАК БЫ МОЗГИ ОТЛЮЧИТЬ, ЧТОБЫ ОБ м ВСПОМНИТЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗАДЕРЖКА БУДЕТ!!!!
очень-очень рада за тебя!!!!
т-т-т ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ НЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, ТО ТОЧНО В СЛЕДУЮЩЕМ
и так заметки на 27 ДЦ...
Дурила я, набралась храбрасти и пошла после обеда сдала кровь на ХГЧ (еще до задержки...)
результат не заставил себя ждать меньше 1,2… инвитро...
но признаки-то есть!!!!!!!!!!!!!!!
все ни так как всегда!!!
ночью мечтала о соленых огурцах, за 2 дня съела 2 баночки оливок...
живот уже не ныл пару дней;
грудь не увеличилась, а просто становиться чувствительной все больше...
продолжает мутить и поддашнивать...
хочется по маленькому в туалет постоянно(вернее такое чувство, что постоянно хочется)...
в пояснице тепло ощущаю...
соски красные стали, но выделений нет...
температура тела вечером 37,1
давление низкое...
короче все ни как всегда!!!!!
а они видите-ли МЕНЕЕ 1,2....
1. ЗАВТРА ИДУ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, НУЖНО МУЖА ПОАКТИВНЕЕ СОБЛАЗНЯТЬ, А ТО С ЭТИМИ ГОНКАМИ И СПЕШКАМИ… О СЕБЕ ЗАБЫЛА, ТИПА Я И ТАК САМАЯ-САМАЯ…
2. ХОЧУ НОВУЮ НОЧНУШКУ СЕКСИ (НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЦВЕТ БЛАГОПРИПЯТСТВУЕТ ЗАЧАТИЮ????????????????????????????)...
3. ЕДИМ НА ДАЧУ, ТАМ РАБОТА В САДУ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ...
еще до 32 ДЦ аж 5 дней… можно и лялю сделать....
АИСТ Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЖЕ БЕРЕМЕНЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ, ДАЙ НАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕКРАСНЫХ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК! ВЕДЬ ТЫ ВСЕВИДЯШИЙ И ВСЕЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ НАШ.
ИСПОЛНИ ЖЕЛАНИЯ КАЖДОЙ ПРОСЯЩЕЙ И МОЛЯЩЕЙ ТЕБЯ ДЕВУШКЕ О ЧАДЕ. НЕ ОСТАВЬ НАС БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ТВОЕЙ!
ПУСТЬ ЧУДО ЗАЧАТИ И РОЖДЕНИЯ ПОРАДУЕТ КАЖДУЮ ПАРУ МЕЧТАЮЩУЮ О РЕБЕНКЕ.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ЧТО ЧИТАЕТЕ. улыбнитесь, ведь все у нас уже получилось и точка!!!
насижу же себе карапузиков;)
во еще одна примета (ну мы же ВСЁ что не вписывается в рамки ПМС приписываем к ранним признакам Б ;) :
как здесь где-то на форуме читала: у меня тож потрескались и обветрились губы – К БЕРЕМЕНОСТИ ;)
А еще заметила что соски (вернее кончики) покраснели и чувствительнее чем сам сасок и грудь
– К БЕРЕМЕНОСТИ!
температура тела также 37,2
и давление все равно 107*69
– К БЕРЕМЕНОСТИ!
только единственное, что расстраивает - пульс больше 80 ударов в минуту.
кстати тест на Б на 23 ДЦ "-"
на 25 ДЦ "-"
сегодня 26 ДЦ.
НУ ЧТО МЕСЯЦНЫЕ ПОКА-А-А-А-А-А!
Я БЕРЕМЕНАЯ!!!
P.S. Хочушки, для всех Вас – что бы улыбнулись, Ведь почти все так рассуждают и выискивают у себя признаки Б.
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
И НИКОГО НЕ РУГАТЬ И НЕ ОБВИНЯТЬ :)
ГОВОРИТЕ СЕБЕ: Я ВЕДЬ МАМА!!! Я БЕРЕМЕННЫ! И ПУСТЬ И ОРГАНИЗМ ПОВЕРИТ В ТО ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ И ПРИДЕТ(СЛУЧИТЬСЯ) ЧУДО!
УДАЧИ
спасибо за дружбу! ВАМ СКОРЕЙШЕЙ
Э-Э-Э-ЭХ, в роддоме встретимся!!!!
кстати, пока я на работе вела свой дневничек, мне закрыли доступ на сайт, теперь буду писать только из дома!!!
я тоже дурила сегодня сделала тест 26 ДЦ, но самый дешовенький "-", вот блин… НО ВСЕ РАВНО К БЕРЕМЕНОСТИ ;)
Девочки, решила вести журнал «безумной мамочки»
.
все записать, чтобы все хочушки остановились и со стороны посмотрели на себя – может это отвлечет и быстрее придет Б.
кстати, вчера в голову пришло, что все мы говорим что время неумолимо бежит вперед – не успеваем мы ничего, но с этой гонкой за долгожданной Б мы останавливаем время – время становится как вата, та-а-ак долго тянится месяц (ведь мы побыстрей хотим узнать о беременности), мы время подгоняем. кажется вечность прошла и уже тесты должны заполосатиться, а если разобраться, то еще возможно только овуляция должна или имплантация произойти ;) а когда дождемся своего чуда, то время полетит как птица, и неугнаться за ним :)
может у меня в этом месяце и пролет М должны пойти 14-18 ноября, тк цыкл 28-32 дня. но...
я бедь беременна и точка!!! я решила описать все что у себя необычного нахожу.
и так 6 день мутит и тошнит от сладкого (в основном печенье крекер, и слоеная выпечка) – представляете от сладкого меня сладкоежку!!! тошнота, небольшая отрыжка и ком в горле в основном днем и вечером. нового не хочется ничего. только явно ощущаю острее кислое(кислее кажутся мандаринки, яблоки – аж в горле першит). в туалет броде бегаю больше, но я пью много зеленого чая, но все равно больше стала бегать в основном днем. сплю нормально.
грудь не увеличилась, а даже кажеться спухла даже, но побаливает с боков. соски тоже меньше стали, но чувствительны, вообще грудь просто округлой стала, а не как перед месяцными наливается и тяжелеет аж до 5-го размера (с моим-то 2-м размером это заметно), кстати, но и не такая как всегда. дня 3-4 температура тела (именно тела) 37,3 вечером. перед М температура тела никогда не поднималась. давление дня 4 низкое (96*66 мах поднимается до 113-73), хотя за день на работе как всегда выпиваю стаканчика 3 свежесваренного крепкого кофе. когда прихожу домой после работы, то наваливается усталость буд-то огород на мне пахали:) немножечко усилилось восприятие к запахам днем (неприятно становиться, как-будто чемто воняет ВСЁ) и то, только когда начинает подташнивать.
вчера болела поясница, НО не так как всегда – создалось такое чувство, что болят(крутит) именно тазовые кости, и еще там тепло ощущалось.
сегодня грудь болит, муж смеётся что от бюзгалтера. НО перед месяцными грудь болела когда наливалась и становилась тяжелой!!!