Не дождусь месячных или девочки помогите словом или обчихайте!

Милые мои рассудите меня.думала писать пока не буду, но думаю накручу себя за неделю..

Дело в том что как и все хочется почувствовать в своем животике жизнь! радоваться своей крошке. мужа обрадовать…

вот в чем вопрос: сегодня 23ДЦ (месячные были последнии 18.10.10), знаю рано делать тест, но так хочется!!! сделала… там нет второй полосочки – вернее я ее вижу, но только я

У меня цикл 28-32дня, это норма, недельки за две начинается ПМС-грудь наливается очень, болит, животик потягивает и это все. с наступление месячных это все проходит, не тошнит, ничего не болит, только первый день живот тянит.

в этом цикле уже где-то недельку тянит животик, грудь налинась, но не так как перед месячными, вернее даже набухла-так чуть-чуть, зато соски стали большими, но цвет ни соски, ни ореолы не поменяли, из груди нет никаких выделений(только немного углубления в сосках образовались-или мне так кажеться?). меня мутит и подташнивает уже третий день, временами слюна идет(но редко) – тошнит преимущественно днем и вечером; еще отрыжка не большая, но только днем.

вкусы не поменялись, нового ничего не хочется! вот только от лука отвернуло еще вчера(знаете как в детстве-ни за какие коврышки  ни жаренный, ни тушенный, ни в супах – до этого нормально даже нравился).

и давление низковатое, и рассеяность к вечеру.

короче или накрутила себя за три дня, или ТОЧНО НЕ ДОЖДУСЬ МЕСЯЧНЫХ НИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, НИ БЛИЖАЙШИЕ 9 МЕСЯЦЕВ!

КРОВЬ на ХГЧ сдавать не хочу,  и не успеваю пока с работой.

Хочу его сделать только когда две полосочки увижу и мужу все вместе подарить-бзик

ну вот все написала! спасибо что хоть прочитали. извените, что все так подробно написала!!

все равно прошу Бога и всех Святых о ребенке!!!

и не жду месячных из-за   и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Р.S. перед тем как начило мутить и подташнивать прислилась рыбка, вернее озеро в воде на стуле сидит муж(но он не намок) и что-то делает, и я стою возле него и восхищаюсь рыбой и пытаюсь мужу рыбку показать, а она такая большая-большая толстенькая и красивая целая стая. а он не видит, что-то делает, и вот одна от стаи отплывает и за мной, а я вокруг мужа бегаю и говорю ему «ну смотри вот она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ», а рыбка все за мной… а мне и радосно и почему-то как то страшно

#Хочу ребенка
1
3546

Комментарии

28
Ваш комментарий
и мой положительный тест сгодня почему-то сломался(((( ты не расстраивайся, это наверное партия какая-то браованая была))) вот завтра купим правильные тесты, и все будет океюшки                                               
Ответить

я не только так думаю,  Я ЗНАЮ ЧТО

И ПУСТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ ТЕСТЫ СКАЖУТ | – А Я СКАЖУ:  «Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

СВОИХ КОТИКА И ЗАЙЧИКА НИКОМУ НЕ ОТДАМ, ТЕМБОЛЕЕ «м»!!!!

ПОЗИТИВА ВСЕМ НАМ ДЕВОЧКИ! Этот дневничек специятельно для этого создан. Соберу сюда ВСЕ признаки курьёзныи и мнимые, верные и правдивые, и вы посмотрите НАШИ организмы, не могут врать!!!

пусть все на свете не верят и смотрят улыбаясь, но Я - МАМА!!!

каждую минутку мы готовы разговаривать с нашими пузожителями, с фикусами, молить Бога и святых, искать у себя признаки (порой даже до О), подгонять время, которое т-а-к долго тянится сейчас. но то, что наши летние крошечки нам первый раз улыбнуть – это того стоит!!!

так, что «безумные мамочки» мы все вместе скажим «ДА» !!!!!

Ответить

милые девочки все будет!!!!!!!!!!!!

вот опять себя накрутила… сегодня 32 ДЦ – тест на работе "-": вот зараза!!!!!!!!!!!!!!!

у меня опять признаки появились! болят кости тазовые именно кости, от копчика вверх, а еще грудь сверху увеличилась и ВСЯ болит и венки выступили слабенькие-слабенькие. в туалет хочется чувство такое… и плакать хочется и тут же СМЕЯТЬСЯ – ведь я МАМА! больше ничего не изменилось.

вот голову ломаю, как это все может быть: неделю признаки донимали, дней пять все вернулось как до О… и теперь опять… тешу себя поздней овуляцией(ее не отслеживала, нихочу процесс превращать в гонку)...

себе говорю:  я !!!!!!!!!!!

организм прошу витаминками напитываться, чтобы малышам всего хватило(ВЕДЬ У МЕНЯ ДВОЙНЯ БУДЕТ: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

каждому Вашему тесту радуюсь, как своему( ведь мне НИОДИН не показал ||… хотя сегодня прикол был: делаю на работе тест, и пока держала положенное время тест в емкости, видела четкие ||

точно видела, я чуть не закричала от радости, а когда дастала и он полежал только |

ВОТ ТАК МЫ БЕРЕМЕННЫЕ ЖДЕМ СВОИХ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ: КОТИКОВ И ЗАЙЧИКОВ(ведь они появятся летом 2011 года)

У-Р-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

приветик! молодчина так держать!!!

мы с мужем будем делать бебика 21(после укола)надеюсь что у нас получится!!1

Ответить
А мне крыса приснится, какая-нибудь подруга забеременеет. А мне ничего не помогает, даже рыба!
Ответить
Читаю и плакаю)))))))))))))) Иринка ты молодчинка!!! Все у нас БЕРЕМЕННЫХ будет ОК!!! Очень классно читать твои заметки.....)))))))))))пиши, пиши на радость себе и нам!!!! 
Ответить
Боже Ира, ну ты такая забавная,  такая позитивная и легкая!!!Очень хочу что бы у тебя все получилось, буду держать за тебя кулачки!!! Ведь мы же беременны!!!!Удачки тебе милая!!!
Ответить

от чистого сердца спасибочки!

тебе также карапузика поскорее

1
Ответить

ну вот новая неделя началась… хотите верьте, а хотите нет… но все что было описано выше также внезапно ищезло как и появилось:) все доединого признака – нет тошноты, сонливости, грудь стала вести себя как всегда перед месячными (только не увеличивается как всегда), живот не тянул последние дни, а теперь потягивает низ точь-в-точь как перед М.  темперытура нормализовалась и давление пришло внорму, законьчились странности с едой (хоть их и так мало было) и все в том же духе… в душе надежда, в глазах слезы, чувство наполненности пожалуй оталось, вот только интуиция молчит – наполненность чего или кого ощущается!

до 32 дц осталось осталось 2 денечка....

вот такие мы мнительные, даже самой смешно… а я серьезно поверила и была уже заочно рада...

Ответить
Девочки. всем привет!!! 
Поделитесь своими ощущениями, у меня сегодня 25дц, обычно он у меня 31 день постоянно, но в прошлом месяце был короче 28дней, на 23 дц в этом месяце во второй половине дня у меня была повышена ТТ до 37,4, БТ была 36,8, на следующий день ТТ понизилась, а БТ повысилась до 37,1, ноя думаю это из-за ночного вставания, сегодня моя ТТ была очень низкой, не пойму из-за чего, БТ держится 36,8.
Были еще такие ощущения: боли в пояснице также с 23 дц- сильные, не могла наклонится, затем умеренные, но остались, ощущения в низу живота, но делала тесты на Б, вчера и сегодня- показывает одну полосочку???
Очень переживаю..., но надеюсь на лучшее и на поддержку, за ранее спасибо всем
Ответить

У МЕНЯ ТОЖЕ | 

И ХГЧ МЕНЬШЕ 1.2

НО… РАЗ ОЩУЩЕНИЯ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНИМ МАМАМИ...

Я ВОТ ДУМАЮ КАК БЫ МОЗГИ ОТЛЮЧИТЬ, ЧТОБЫ ОБ м ВСПОМНИТЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗАДЕРЖКА БУДЕТ!!!!

Ответить
Ирин, ничего пока точного, НО .....https://www.baby.ru/photo/14176931/, так что догоняй, признаки то одни и те же

Ответить

очень-очень рада за тебя!!!!

т-т-т ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ НЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, ТО ТОЧНО В СЛЕДУЮЩЕМ

Ответить

и так заметки на 27 ДЦ...

Дурила я, набралась храбрасти и пошла после обеда сдала кровь на ХГЧ (еще до задержки...)

результат не заставил себя ждать меньше 1,2… инвитро...

но признаки-то есть!!!!!!!!!!!!!!!

все ни так как всегда!!!

ночью мечтала о соленых огурцах, за 2 дня съела 2 баночки оливок... 

живот уже не ныл пару дней;

грудь не увеличилась, а просто становиться чувствительной все больше...

продолжает мутить и поддашнивать...

хочется по маленькому в туалет постоянно(вернее такое чувство, что постоянно хочется)...

в пояснице тепло ощущаю...

соски красные стали, но выделений нет...

температура тела вечером 37,1

давление низкое...

короче все ни как всегда!!!!!

а они видите-ли МЕНЕЕ 1,2....

1. ЗАВТРА ИДУ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, НУЖНО МУЖА ПОАКТИВНЕЕ СОБЛАЗНЯТЬ, А ТО С ЭТИМИ ГОНКАМИ И СПЕШКАМИ… О СЕБЕ ЗАБЫЛА, ТИПА Я И ТАК САМАЯ-САМАЯ…

2. ХОЧУ НОВУЮ НОЧНУШКУ СЕКСИ (НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЦВЕТ БЛАГОПРИПЯТСТВУЕТ ЗАЧАТИЮ????????????????????????????)...

3. ЕДИМ НА ДАЧУ, ТАМ РАБОТА В САДУ, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ...

еще до 32 ДЦ аж 5 дней… можно и лялю сделать....

АИСТ Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЖЕ БЕРЕМЕНЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСПОДИ, ДАЙ НАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕКРАСНЫХ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК! ВЕДЬ ТЫ ВСЕВИДЯШИЙ И ВСЕЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ НАШ.

ИСПОЛНИ ЖЕЛАНИЯ КАЖДОЙ ПРОСЯЩЕЙ И МОЛЯЩЕЙ ТЕБЯ ДЕВУШКЕ О ЧАДЕ. НЕ ОСТАВЬ НАС БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ТВОЕЙ!

ПУСТЬ ЧУДО ЗАЧАТИ И РОЖДЕНИЯ ПОРАДУЕТ КАЖДУЮ ПАРУ МЕЧТАЮЩУЮ О РЕБЕНКЕ.

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ЧТО ЧИТАЕТЕ. улыбнитесь, ведь все у нас уже получилось и точка!!!

1
Ответить
Спасибо Ириночка! Так приятно читать твои заметки! От твоего оптимизма мне спокойнее стало и не нервничаю вроде уже, ведь я беременная и 18 ноября мне об этом скажет анализ ХГЧ! Мне нравится твоя жизненная позиция! Так Держать!
Ответить
спасибо! чхи на вас!!!
Ответить

вчера специятельно сидела на стуле девочки которая далеко Б ;)

насижу же себе карапузиков;)

во еще одна примета (ну мы же ВСЁ что не вписывается в рамки ПМС приписываем к ранним признакам Б ;) :

как здесь где-то на форуме читала: у меня тож потрескались и обветрились губы – К БЕРЕМЕНОСТИ ;)

А еще заметила что соски (вернее кончики) покраснели и чувствительнее чем сам сасок и грудь   – К БЕРЕМЕНОСТИ!

температура тела также 37,2

и давление все равно 107*69   – К БЕРЕМЕНОСТИ!

только единственное, что расстраивает - пульс больше 80 ударов в минуту.

Ответить

кстати тест на Б на 23 ДЦ "-"

на 25 ДЦ "-"

сегодня 26 ДЦ.

НУ ЧТО МЕСЯЦНЫЕ ПОКА-А-А-А-А-А!

Я БЕРЕМЕНАЯ!!!

P.S. Хочушки, для всех Вас – что бы улыбнулись, Ведь почти все так рассуждают и выискивают у себя признаки Б.

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

И НИКОГО НЕ РУГАТЬ И НЕ ОБВИНЯТЬ :)

ГОВОРИТЕ СЕБЕ: Я ВЕДЬ МАМА!!! Я БЕРЕМЕННЫ! И ПУСТЬ И ОРГАНИЗМ ПОВЕРИТ В ТО ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ И ПРИДЕТ(СЛУЧИТЬСЯ) ЧУДО!

УДАЧИ

1
Ответить
Ирина, сижу читаю, и смеюсь.Все как под копирку, последняя М 18 октября, цикл 28-31 день, мутит уже 5 дней, но не целый день, а днем и вечером, и волнами. Слюней полный рот, температура тела 37,1 3 день.Потягивает и покалывает низ живота, но очень надеюсь что не к М. Иногда ноет поясница. ЕСЛИ НЕ Б ТО ЧТО ???? ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ОНА!!! Единственно ору на всех, как при обычном ПМС.делала дурила тест 11 ноября и 9 ноября -. Но ведь рано еще. Очень хочется , чего и  вам желаю!!! Давайте подружимся )))
Ответить

спасибо за дружбу! ВАМ СКОРЕЙШЕЙ

Э-Э-Э-ЭХ, в роддоме встретимся!!!!

кстати, пока я на работе вела свой дневничек, мне закрыли доступ на сайт, теперь буду писать только из дома!!!

я тоже дурила сегодня сделала тест 26 ДЦ, но самый дешовенький "-", вот блин… НО ВСЕ РАВНО К БЕРЕМЕНОСТИ ;)

Ответить

Девочки, решила вести журнал «безумной мамочки» .

все записать, чтобы все хочушки остановились и со стороны посмотрели на себя – может это отвлечет и быстрее придет Б.

кстати, вчера в голову пришло, что все мы говорим что время неумолимо бежит вперед – не успеваем мы ничего, но с этой гонкой за долгожданной Б мы останавливаем время – время становится как вата, та-а-ак долго тянится месяц (ведь мы побыстрей хотим узнать о беременности), мы время подгоняем. кажется вечность прошла и уже тесты должны заполосатиться, а если разобраться, то еще возможно только овуляция должна или имплантация произойти ;) а когда дождемся своего чуда, то время полетит как птица, и неугнаться за ним :)

может у меня в этом месяце и пролет М должны пойти 14-18 ноября, тк цыкл 28-32 дня. но...

я бедь беременна и точка!!! я решила описать все что у себя необычного нахожу.

и так 6 день мутит и тошнит от сладкого (в основном печенье крекер, и слоеная выпечка) – представляете от сладкого меня сладкоежку!!! тошнота, небольшая отрыжка и ком в горле в основном днем и вечером. нового не хочется ничего. только явно ощущаю острее кислое(кислее кажутся мандаринки, яблоки – аж в горле першит). в туалет броде бегаю больше, но я пью много зеленого чая, но все равно больше стала бегать в основном днем. сплю нормально.

грудь не увеличилась, а даже кажеться спухла даже, но побаливает с боков. соски тоже меньше стали, но чувствительны, вообще грудь просто округлой стала, а не как перед месяцными наливается и тяжелеет аж до 5-го размера (с моим-то 2-м размером это заметно), кстати, но и не такая как всегда. дня 3-4 температура тела (именно тела) 37,3 вечером. перед М температура тела никогда не поднималась. давление дня 4 низкое (96*66 мах поднимается до 113-73), хотя за день на работе как всегда выпиваю стаканчика 3 свежесваренного крепкого кофе. когда прихожу домой после работы, то наваливается усталость буд-то огород на мне пахали:) немножечко усилилось восприятие к запахам днем (неприятно становиться, как-будто чемто воняет ВСЁ) и то, только когда начинает подташнивать.

вчера болела поясница, НО не так как всегда – создалось такое чувство, что болят(крутит) именно тазовые кости, и еще там тепло ощущалось.

сегодня грудь болит, муж смеётся что от бюзгалтера. НО перед месяцными грудь болела когда наливалась и становилась тяжелой!!!

Ответить
так и хочится сказать: ловись рыбка здоровая и долгожданная
Ответить
И у меня похоже… Сейчас 21 день цикла, вообще он 26, ощущения странноватые, надежда есть… Удачи тебе!!!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?