Вроде М, а вроде не они.

Девочки милые, родные, дорогие!!! Подсказите, пришли М на 3 дня раньше, и очень скудные, такого никогда не было. На 3 день вобще практически не было. Я бы особо не заморачивалась, только мне на гормоны сдавать надо идти на 5 день М, а теперь я не знаю что делать. Может это Б????!!!!

#Хочу ребенка
327

Комментарии

4
Ваш комментарий
у меня так же на 5 дней раньше и мало всего 2 дня, очень надеюсь, что я беременная, желаю и вам того же!!!
Ответить
Во-во… =)
У меня практически тоже самое. Месячные пришли на неделю раньше. Мажутся, почти незаметны. bio-faq.ru/why/why030.html
Ответить
Всякое бывает, так что сделайте тест и желательно пару, если будет даже слабая вторая полоска – можно предположить Б и сдать для подтверждения ХГЧ (он должен составлять 200-300 ед. точно не помню, у не беременных 0) А потом если положительный результат – то сразу в ЖК. Удачи тебе!!!
Ответить
Ну однозначно как-то прямо сложно ответить… У меня, знаешь, когда я уже забеременела М пришли вроде вовремя, но была реально какая-то мазня дня 2-3… после этого сделала тест – положительный. Вот так вот… Думаю, кровь на гормоны, сдать придется в другом месяце, а сейчас лучше к врачу, чтобы определиться Б или нет. Удачи!!!
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?