Привет, я новенькая Хочушка!

Девочки всем приветик! Я хочушка с небольшим стажем, планируем с июня, но пока не получилось. Порой руки опускаются, все вокруг беременеют с космичекой скоростью, а мы все никак. И вопросы со всех сторон ну когда уже когда??? Самое интересное, как перестали предохраняться, цикл наладился, до этого был относительно не постоянный, а сейчас прям число в число, Овуляция происходит каждый месяц, но видимо этого недостаточно. Сначала мы с мужем старадись каждый день, да видно перестарались, последний месяц пробуем через день, как везде советуют, так что не жду монстров 15-16 ноября!

И да, еще фикус прикупили. Муж конечно посмеивается надо мной, говорит еще очень мало стараемся, и все получится и что я паникую, но вы то меня поймете. Так уже хочется скорее испытать радость материнства...

#Хочу ребенка
6
669

Комментарии

27
Ваш комментарий
Елена поздравляю, очень рада за Вас! легкой вам беременности! и здорового малыша!
Ответить
Lenocka, rada za vas!!! Pozdravlaju!!! A ja uze testi voobwe ne delaju...a to vse delaew i bez rezultata, vot kogda zaderzka dolgaja budet, togda i budu delat, 4tob ne rastraivat sebja…
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Девченки, вот смотрите как много нас тут кто хочет и никак не получается, а всякие твари подзаборные беременеют и никакая халера их не берет, а потом рожают и выбрасывают бедных детишек на мусорки, где справедливость?
Ответить
Елена поздравляю от всей души!!! Легкой вам беременности!
Ответить
Девченки! Вот вчера целый день сидела не могла настроиться чтобы тест сделать только что сделала у меня полосатик!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!
Ответить
девочки, привет всем!!! рада со всеми пообщаться, я тут новенькая и тоже очень очень хочу малыша, но чтото никак не получается! муж смеется надомной, я тут чуть ли не в панике, хотя и работаем над этим относительно не давно, пару месяцев, но что то паника у меня с каждым месяцем все сильней, и такое ощущение что эти тесты вообще никогда не показывают 2-е полоски! мне тут стало интересно, расскажите мне, что за примета с фикусом, я только на этом форуме узнала про фикус, но так и не поняла про что речь, расскажите!
Ответить
i ja v vawej komande! mi s avgusta na4ali, no poka ni kak, ja uze odnin mesac tak ridala, kowmar......i vot oni tut i priwli M v4era, blin...ja takaja zluwaja...ne mogu bolwe… Devo4ki, ja ne ponimaju, po4emu tak...moja podruga v prowlom godu na moju svadbu zaberemennela s pervogo raza (nu tak ona skazala) ja dumala, 4to budet legko, ladno s 1 net, no 2 i 3 to4no....tak net ze.......Tak 4to Katenka i u mena samoj ruki opuskajutsa. ranwe xotela, 4tob v maje ili aprele rodit, no teper vse ravno, glavnoje  i vse ravno kogda rodit!!! Budem nadejatsa, cto Ded Moroz podarocek nam vsem xo4uwkam prineset
Ответить
все у вас получится!!! я полтора года не могла забеременить, каждыи день надеялась на чудо и оно произошло!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ ВЕРЬТИ В СЕБЯ!!!
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
Привет. Я тут первый раз, я очень мечтала забеременеть, но первый раз был неудачный, Мы поженились 1 августа, примерно это получился 10 день после месячных и в брачную ночь мы решили рискнуть, и что вы думаете? Получилось, но в тот моент я даже ни на что не надеялась. Дочке 6 месяцев. Так что всем большой удачи, и огромного терпения. А сейчас я уже очень хочу сыночка, но может рано еще?
Ответить
Я тоже так делаю! И у меня вытекает лучше лежать и не встовать!
Ответить
Девочки, еще такой деликатный вопрос… я после ПА лежу в «березке» минут 15, и вот когда встаю, или даже просто ложусь то волшебная жидкость вытекает, ну может не вся, не знаю, но много. это нормально? или должно все там остаться??
Ответить
Желаю вам заветных // полосочек!
Ответить
Ничего, все получится! (эт я сегодня позитивная вся, и верю в лучшее)
Ответить
Да бывают такие! У меня тоже 2 подруги у них по 2 е дитей уже а у на все нет и нет!!!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Как подготовить ребёнка к 1 сентября: советы эксперта Минпросвещения
Психология отношений
Моногамия: что это и работает ли верность одному партнеру
Кино
«Аликара» (Alıkara): что известно о новом турецком сериале с Мирай Данер и Халитом Озгюром Сары
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Отношения
Как ласково назвать парня: 100+ нежных слов для любимого
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?