как забеременить

всем привет!!! я как и вы планирую забеременить, но вот только все без результатно. мы с мужем сдавали онализы на ипп, делала узи. мне сказали что у меня двухстороннее восполение яичников, молочница. лечение прошли, врач сказала что все впорядке, но вот уже год мы не предохроняемсе и все без результатно!!! начались какие то задержки, то на неделю, то на три недели, я уже незнаю что мне делать!!! подскажите пожалуйста!!!

#Хочу ребенка
338

Комментарии

8
Ваш комментарий
Вы овуляцию отслеживаете?
Ответить
Привет, мне сделалали такую процедуру-гистероскопия, обяснив, что это происходит чистка внутри и результат просто не заставил себя ждать.
Ответить
Если я правильно понимаю это вроде обследование полости матки, да? Надя, объясни пожалуйста как проводят гистероскопию, сколько времени, больная ли она? Вроде в ближайшее время врач собирается отправить меня на эту процедуру.
Ответить
Я при планировании, наблюдалась у гинеколога каждые пол года (в принципе, как и положено всем и всегда, просто мы то ленимся, то очень заняты). За год, там могли произойти разные изменения и сбои, в том числе и гормональные. Анализы, перечисленные вами, далеко не всё, что можно проверить.
Различные воспаления могут повлиять и на проходимость труб, а могут и не повлиять, очень важно, чтобы воспаления не запускались. Проверьтесь на гормоны, узи тоже можно пройти ещё раз. Как то слабо вас нацелились наблюдать к беременности.
Муж спермограмму не сдавал? Тоже довольно показательный анализ. Проверяться нужно обоим и по полной, если долго не получается.
Хотя часто, женщина не беременеет и без какой-либо причины, психологический фактор. Нужно отвлекаться и от этой навязчивой идеи, отдохните летом на море вместе, например.
А ещё в церковь сходите, попросите св. Матроношку помочь вам. Нам она помогла, 6 лет не получалось, а тут сходили и через месяц забеременела.
Удачи!
Ответить
мы полгода старались, я тоже переживала, но зря, просто не в то время не в тот час. Вам же 60 лет!
Ответить
Снова идти к врачу, надо лечить цикл. Для этого назначат скорее всего гормоны пить. А после гормонов, на отмену, попробуйте снова забеременнеть. Месяца 3 минимум надо их пить. Желаю удачи!
Ответить
циклодинон. почитайте аннотацию. помогает.
Ответить
Сдать анализы на гормоны
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?