День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
всем привет!!! я как и вы планирую забеременить, но вот только все без результатно. мы с мужем сдавали онализы на ипп, делала узи. мне сказали что у меня двухстороннее восполение яичников, молочница. лечение прошли, врач сказала что все впорядке, но вот уже год мы не предохроняемсе и все без результатно!!! начались какие то задержки, то на неделю, то на три недели, я уже незнаю что мне делать!!! подскажите пожалуйста!!!
#Хочу ребенка

Комментарии
8Различные воспаления могут повлиять и на проходимость труб, а могут и не повлиять, очень важно, чтобы воспаления не запускались. Проверьтесь на гормоны, узи тоже можно пройти ещё раз. Как то слабо вас нацелились наблюдать к беременности.
Муж спермограмму не сдавал? Тоже довольно показательный анализ. Проверяться нужно обоим и по полной, если долго не получается.
Хотя часто, женщина не беременеет и без какой-либо причины, психологический фактор. Нужно отвлекаться и от этой навязчивой идеи, отдохните летом на море вместе, например.
А ещё в церковь сходите, попросите св. Матроношку помочь вам. Нам она помогла, 6 лет не получалось, а тут сходили и через месяц забеременела.
Удачи!