Не жду М 15 -16 ноября!!!

Девочки, УРА! Тест показал овуляцию! Мы очень старались))) очень жду задержку и полосатых) Присоединяйтесь!

#Хочу ребенка
6
2697

Комментарии

393
Ваш комментарий
я вот уже подумывала пойти в пост, где не ждут 20 числа, а этот пост СЧАСТЛИВЫЙ! Буду тут!!!!!!
Ответить
Привет девочки) Мы решили с любимым вплотную заняться, то было получится не получится, а теперь решили целенаправленно)) Вчера он расстроился из за монстров, я даже не ожидала такой реакции, поговорили, теперь я летаю на крыльях, уверена что в следующем месяце ну или вобщем скоро у нас все получится)))
Ответить
Девченочки, поздравляю Вас от всей души!!!
как это здорово, помню себя… когда-то))такие ощущения ни счем не сравнить!
Я тоже хочу… вот не жду ещё… в ноябре их совсем)

Ответить

Искренние поздравления!!! Тоже так хочется пополнить ваши ряды.

Ответить

Девочки, вы не поверите!!! Господи, меня разрывает от счастья!!! Помните, я волновалась, что грудь стала меньше болеть? Боялась, что придет день Икс, 17 число, и все… Ан нет!!! Все еще она болит и тяжелая, Сегодня уже третий день задержки, в 7 часов утра я сделала Эвитест, и там две жирные, красные полоски!!! Господи, я просто не верю, мне все кажется, приснилось что ли)))))Гришка мой как увидел эти полоски в 7 утра, больше спать не смог, сел за компьютер читать про здоровое питание для беременных))))Я так счастлива! Неужели аист и к нам прилетел!!

А самое главное, девочки, каким же счастливым оказался этот пост, вы посмотрите!!! Я вас люблю, девчонки, всем удачи!!!!!!

Мне хочется танцевать и петь) На работе сегодня наверное не высижу))Просто все внутри светится...

Ответить

ДЕВОЧКИ ВСЕ ДОБРОЕ УТРО!!! Вчкера вечером стало колбасить, а все мое бестолкое питание, все было прекусами и врезультате ночь очень плохо спала, очнулась только 9:30, все время просыпаю сь на спине, хотя я ненавижу спать так. У меня было вчера такое впечатление, что живот мне оказался чужим, как будто у меня два сердца, одно мое, другое не мое в животе. сон то настигает, то пропадает, понять ни чего не могу!

Кристинка поздравляю с заветными \\

Катариночка, мне так жаль, мы будем вместе до конца

Анечка.

Натка .

Ответить

спасибо

я действительно не ожидала такого счастья со своим диагнозом

Ответить
Анна я так за вас рада… что у вас все получилось!!! Аж расплакалась… слишком имоциональная я стала в последнее время...
Ответить
Дело в том что я беременела на отмене ок и после них цикл не сразу восстановился, короче говоря у меня была О на 43 день цикла!!! я с задержкой 10 дней пошла на узи (знала что это не Б) а там мне сказали М не ждите, у вас О скоро будет%) так что если так считать я с 17 сентября уже Б)))) 
Ответить
Ань, Г просто спрашивает первый день последних месячных и от него считает недели.
Ответить
не знаю))) я сама покупала.удачи!
Ответить
И у меня день ХХХ, тишина, грудь припухла чуток, но не болит, а М пока что нет! Попрошу, чтоб мне фикус подарили! или обязательно самой надо купить?
Ответить

добрый вечер, девочки!!! 

Оленька, мои официальные поздравленияЯ сейчас с Г по телефону пока общаюсь.она сказала, что при маточной Б хгч должен хорошо подниматься, например у меня 1й день задержки-100, а 3й-240, говорит это нормально.

Катерина, думаю, что вы б, у меня тоже была розовая вторая.а анализ крови через час показал хгч – 100  УДАЧЙ!!!!

Катрин, мне очень жаль, все получится в декабре!!! купи фикус до О

Девочки, а в консультацию надо встать по акушерским неделям.или от зачатия считать?

Ответить

Как вечер начинается, все время голова кружится. скорее бы завтра, так хочется посмотреть будет ли задержка. Интересно, а тесты обманывают в обратную сторону?

Ответить
посади на цветочек)
Ответить
Она пришла на зимовку, заползет в уголочек и там до весны спать будет)))))))
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?