Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Девочки поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Встал вопрос, делать ли прививку от краснухи при планировании.
#Хочу ребенка
Девочки поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Встал вопрос, делать ли прививку от краснухи при планировании.

Комментарии
25Спасибо за ценные комментарии
Повторюсь, но только Вам решать.
Я вот когда делала прививку от гепатита В разговаривала по этому поводу с врачем: его слова были такие что прививка от краснухи сейчас проходит перерегистрацию, то есть ее пока не должно быть, есть только прививка тройная (вот только не помню еще два компанента). в отличии от прививки от гепатита которая рекомбенантная(те искуственный вирус) прививка от краснухи - настоящий вирус.
Он мне так сказал что пока не появятся антитела (это где-то 2 недели) вообще сократить контакты со всеми больными, детьми, да и самой не заболеть главное ОРЗ, ОРВИ, тк на ослабленный иммунитет можешь сама себя заразить(хоть и некоторые врачи говорят что это невозможно).
И потом предохранятся мин 3 месяца, а лучше 6.
Вот такие пироги..
как по мне (т-т-т что бы ничего плохого)так во время беременности и насморк порой страшен...
Столкнулась с проблемой
Подскажите, кто в каком месте делал, плиз!
Вот мне интересно, откуда такое мнение пошло???)))
1) Рудивакс (Авентис Пастер, Франция)
2)Эрвевакс (СмитКляйн Бичем, Бельгия)
3) Вакцина для профилактики краснухи (Серум Инститьют оф Индиа, Индия)
Из вышеперечисленных только об индийской я слышала плохие отзывы.А по какой причине у вас был отвод от половины прививок? Просто если у вас аллергия на компоненты, то это уже другой вопрос.
Отзовитесь, кто делал!