Неужели не удержалось???

Девочки, подскажите неужели получилось и не удержалось. Мы в этом месяце делали вторую попытку инсеменации. Задержки у меня не было. Но М были очень странные. Сначало чуть-чуть мазало, но был сильный озноб, тошнота и болела голова. На второй день открылось кровотечение. Текло просто ужасно, прокладки хватало буквально на 10 минут, далее начинало лить по ногам и вылетали очень большие сгустки, все вокруг унитаза было залито кровью, словно там резали барашка. За короткое время я сменила аж 9 прокладок, нижнее белье пришлось тоже бежать покупать, т.к я была на работе. На обычные М это далеко не похоже, но ведь задержки то не было.

#Хочу ребенка
340

Комментарии

7
Ваш комментарий
срочно скорую!!! если не можете к своему врачу… а то потом поздно будет..
Ответить
я что-то и не подумала о внематочной. Дело в том, что задержки не было, да и признаков никаких Б. Только на запахи обоняние обострилось, так это и перед обычными М бывает
Ответить
ко врачу записалась только на пятницу. Сейчас вроде легче стало. Посмотрим что она скажет. А как дальше тогда планировать, если не закрепляется там?
Ответить
Ирина, я бы на вашем месте сразу же мчалась к тому врачу, который вас наблюдает… а вдруг это внематочная была???? разве можно так?
Ответить
Да у меня тоже такое было! Но только ночью… Просто была жесть сколько крови и сгустки, я тоже считаю что был выкидыш хотя чувствовала себя хорошо и задержка была 6 дней, потом кровь шла 10 дней… Жалко конечно, но не отчаивайтесь все в наших руках… Восполнить гемоглобин можно печенью, шоколадом и т.п., но кровь лучше сдать...
Ответить
а что врач на это говорит??? что узи показало?
Ответить
вам надо было скорую вызывать, очень похоже на выкидыш, вы могли умереть от потери крови.....
вам нужно срочно к врачу.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Прически
Стрижка цезарь: виды, отличия от кропа и удачные примеры
Прически
Как сделать голливудскую волну в домашних условиях: техника и фото
Отдых с детьми
Затмение 12 августа: как показать его ребёнку и не сжечь ему глаза
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?