Выкидыш на раннем сроке

Привет всем! был выкидыш на 7-й неделе. Врач сказала что беременеть можно хоть сейчас. Тяжело отходила от выкидыша. И никто не знает причину. Ребенок был очень желанным. Прописали таб-ки на три дня и окситацин проколоть, что бы матка пришла в норму. После выкидыша прошло 2 недели. Уже стали планировать и действовать. Не рано ли?
У кого-нибудь было такое? Как быстро вы оправились от выкидыша? И как быстро забеременели?

#Хочу ребенка
920

Комментарии

13
Ваш комментарий
тоже была ЗБ на 6-7 неделе. после этого перечитала реально всю инфу по этому поводу, общалась с 5 врачами. 3 месяца вполне достаточно ждать при условии, что вы морально готовы! психологический настрой это очень важно. 
Ответить
A u menya na 6 nedele bil vikidiw,no menya ne 4istili vse samo viwlo, i vra4 skazal 4to mojew uje beremennet,no mi poka ne planiruem,so sleduyuwego goda na4nem!
Ответить
Спасибо всем за поддержку! Всем желаю побольше терпения и веры в лучшее!!! Удачи в этом не легком деле!
Ответить
А мне пришлось сделать аборт на 9й недели… Спираль зашла в шейку и сказали когда будут убирать, повредят плод… Ребенок будет инвалидом… если вообще доношу...(((
Ответить
у меня на 5й неделе((( Сказали через 3 мес. вот мы и начали, я даже с работы этой долбанной ушла…
Ответить
a ya poteryala svoego synulyu na 4 mesyace beremennosti. toje tyajelo othodila. ginekolog razreshil beremennet' tol'ko cherez 6 mesyacev.
Ответить
Я тоже потеряла ребенка на 7 недели, тоже было очень тяжело.Сказали 3 месяца подличиться гормональными, а потом планирование.С момента выкидыша прошло почти 3 месяца,2 месяца как не пью их, но до сих пор не получиется.
Ответить
Мне кажется многие прошли через такую потерю, мы пережили в январе, сказали минимум 6 мес подождать, решили планировать весной 2011, надеемся и верим с мужем на лучше, чего и вам желаю:)
Ответить
у меня на 12 недели случился дома(никому бы не пожелала увидеть такое тем более было 17 лет) потом еще в больничке лежала неделю (место детское не вышло пришлось выскабливать и кололи антибиотики чтоб заражения не было), а потом через месяц прошли месы  и практически сразу забеременела и родила сама здоровенькую дочку на 39 недели сейчас ей уже 5 лет и ждем пополнения даже праздновали когда пошла 14 неделя (на подсознание все равно осталась та кошмарная ночь)хотя уже на 10 недели узист сказал что все замечательно.
Ответить
при выкидышах на ранних сроках желательно пообследоваться на внутриутробные инфекции.нужно исключить все возможные причины, чтобы ситуация не повторилась.До 1 беременности у меня была неразвивающаяся.Тогда я сдала все анализы и Гинеколог разрешила мне беременеть лишь спустя 1 год.
Ответить
А какие именно обследования вы проходили?
Ответить
У меня был на пятой неделе. Тоже было очень тяжело в себя приходила. До сих пор подтряхивает, а уже полгода прошло.
Мне врач сказала надо полгода минимум подождать чтобы организм в норму пришел.
Сочувствую Вам очень
Ответить
В такой ситуации главное чтобы была поддержка со стороны любимого человека!
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?