Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
//Девочки, у кого нибудь было такое, что никогда не снилось, что Б., а когда приснилось, то оазалось правдой?! Вот мне в этом месяце 2 раза уже снилось, хотя раньше никогда!
Читайте далее: К чему может сниться много обуви
#Хочу ребенка

Комментарии
24Мне приснилось, будто я с мамой стою в ванной комнате, а она держит на руках маленького мальчишку и моет попку ему))) И говорит мне: сын у тебя будет, имя на букву «Г»))) Через месяц я увидела полосатый тест)))
Имя еще не думала. Кстати, маме тогда в ту же ночь тоже младенец приснился, мы еще тогда долго удивлялись, как это одновременно нам приснился почти один и тот же сон
МНЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ПРЕСНИЛСЯ СОН, КАК БУДТО Я Б И УМЕНЯ СЛУЧАЕТСЯ ВЫКИДЫШ, Я РЕБЕНКА ПОДХВАТЫВАЮ НАРУКИ И В ЗАПАЗУХУ КЛАДУ ПОД СЕРДЦЕ, И ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ Я УЗНЛА ЧТО Я Б 4-5 НЕДЕЛЬ. А В 6 НЕДЕЛЬ УМЕНЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ УГРОЗА. КРОВЬ БЫЛА АЖ АЛАЯ, ВРАЧИ ГОВОРИЛИ ДОВАЙ АБОРТ НЕВЫНОСИШ, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ ПОТАМУЧТО СЕРДЕЧКО БИЛОСЬ У МОЕГО СЫНИШКИ ПУСКАЙ ОЧЕНЬ МЕДЛЕНО НО БИЛОСЬ. А ЧЕРЕЗ 8 МКЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫЙ СЫН. ТАК ЧТО ЭТО БЫЛ ВЕЩИЙ СОН
Я отвечаю: а с чего это? она отвечает: ну у вас же было с мужем на море? я говорю: было (смущаясь) ну вот! теперь ты бременная)))))
Офигеть, месячных нет, делаю тест отрицательный, расстроилась… делаю тест через неделю 2 полоски
Вот такой вещий сон
Недавно снилась моя беременность, потом приснилось, что мне гадают на картах и гадалка сказала, что мой ребенок не заставит себя ждать. Так что удачи вам и скорейшей