Вещие сны о Б

//Девочки, у кого нибудь было такое, что никогда не снилось, что Б., а когда приснилось, то оазалось правдой?! Вот мне в этом месяце 2 раза уже снилось, хотя раньше никогда!

#Хочу ребенка
1
643

Комментарии

24
Ваш комментарий

Мне приснилось, будто я с мамой стою в ванной комнате, а она держит на руках маленького мальчишку и моет попку ему))) И говорит мне: сын у тебя будет, имя на букву «Г»))) Через месяц я увидела полосатый тест))) Имя еще не думала. Кстати, маме тогда в ту же ночь тоже младенец приснился, мы еще тогда долго удивлялись, как это одновременно нам приснился почти один и тот же сон

Ответить
а у меня когда недавно приснилось что беремена то М пошли(((
Ответить

МНЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ПРЕСНИЛСЯ СОН, КАК БУДТО Я Б И УМЕНЯ СЛУЧАЕТСЯ ВЫКИДЫШ, Я РЕБЕНКА ПОДХВАТЫВАЮ НАРУКИ И В ЗАПАЗУХУ КЛАДУ ПОД СЕРДЦЕ, И ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ Я УЗНЛА ЧТО Я Б 4-5 НЕДЕЛЬ. А В 6 НЕДЕЛЬ УМЕНЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ УГРОЗА. КРОВЬ БЫЛА АЖ АЛАЯ, ВРАЧИ ГОВОРИЛИ ДОВАЙ АБОРТ НЕВЫНОСИШ, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ ПОТАМУЧТО СЕРДЕЧКО БИЛОСЬ У МОЕГО СЫНИШКИ ПУСКАЙ ОЧЕНЬ МЕДЛЕНО НО БИЛОСЬ. А ЧЕРЕЗ 8 МКЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫЙ СЫН.   ТАК ЧТО ЭТО БЫЛ ВЕЩИЙ СОН

Ответить
А мне приснилась бабушка (которая уже умерла очень давно) никогда раньше не снилась, и говорит мне Лена, ты беременная!
Я отвечаю: а с чего это? она отвечает: ну у вас же было с мужем на море? я говорю: было (смущаясь) ну вот! теперь ты бременная)))))
Офигеть, месячных нет, делаю тест отрицательный, расстроилась… делаю тест через неделю 2 полоски
Вот такой вещий сон

Ответить
Мне часто снится, что я или Б или рожаю… Все сны хорошие, но пока только сны...(((
Ответить
А мне сегодня приснился сон, что я сделала тест а он положительный, вторая полосочка бледная была. Мне это так понравилось что я еще тестов 6 сделала, а на них уже были жирные 2 полоски)))) Как я во сне радовалась, проснулась и взгрустнулось что это всего-лишь сон((((
Ответить
А мне приснилось, что у меня родилась доченька и я её целую в пяточки!!! Но пришли опять М, очень хочется чтобы сон был вещий!!!!!
Ответить
А мне перед Б приснилась лошадь. С такими умными глазами и ходила за мной, руки лизала, в лицо мне мордочкой тыкалась. Такое чувство приятное!!!
Ответить
А мне сегодня приснилось что я мальчика родила… вот бы сон сбылся)
Ответить
Желаю двойни! у меня тетя 33 года, детей не было еще, 6 лет принимала ОК, после отмены забеременела в скоре, на УЗИ показоло близнецы-мальчики! вот счастье привалило в двойном размере! очень за нее счастлива!
Ответить
Мне в этом месяце приснилось что я 4 тета сделала и все положительные! И еще снились близнецы, но не мои, а я просто с ними играла, потом в соннике(уж очень любопытно стало) посмотрела, а это к рождению близнецов или двойни! Вот теперь жду УЗИ что бы узнать вещеий сон был или нет!
Ответить
 спасибо девочки и вам всем удачи!
Ответить
В том году, в августе приснился сон, что я с мужем на берегу реки и мы поймали рыбку, Но увы, все закончилось с декабре.
Недавно снилась моя беременность, потом приснилось, что мне гадают на картах и гадалка сказала, что мой ребенок не заставит себя ждать. Так что удачи вам и скорейшей
Ответить
Мне в этом месяце дней за 6 до предполагаемых М снилось, что я Б, за 4 дня сделала тест, а там //, а еще снилось, что я соленую рыбу покупала в магазине))))) Не знаю вещие это сны или всего лишь совпадение)))) Желаю Вам скорейшей .
Ответить
Ловлю, спасибо! вот и не верь после всего этого в вещие сны...!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?