Пытаюсь не отчаиваться!!!

Привет всем! Девочки дорогие, которые планируют или уже беременюшки, ПОМОГИТЕ! Советом! вот уже 4-ый цикл пытаемся забеременить, я пью витамины такие как элевит, витамин Е, йод актив, бросила курить, могу выпить но только по праздникам(редко), муж правда не пьет не чего. Ловлю овуляцию тестами, 100% вижу // полосочки, и думаем вот все… поймали и опять пролет .Мы проверялись все у нас хорошо.Что такое! Почему! Мы ведь все вроде делаем правильно.Может кто знает секреты, как добиться того чего так сильно желаешь!Может мне стоит проспранциваться, ромашкой или содой, может мужу что нибуть попить! ПОМОГИТЕ! 

#Хочу ребенка
689

Комментарии

38
Ваш комментарий

у меня на третий цикл в этот раз получилось. тут какая-то девочка посоветовала лежать на животе после ПА и желательно так и засыпать. так я и стала делать.

а еще очень помогает внести разнообразие в половую жизнь. чтобы страсть возникла. я, например, сделала эпиляцию там полностью и у мужа возникла просто дикая страсть ко мне, ну и мне это передалось.

в общем, из моих собственных наблюдений: лежала на животе и сделала эпиляцию – и в том же месяце забеременела.

Ответить
Ха, класс! поздравляю.Надо наверно изменить себя и расслабляться по полной.Спасибо тебе, легкой беременности тебе.
Ответить
ой, сама не знаю как помочь самой себе)) с первым малышом все с первого раза вышло, а в этот раз никак, каждый месяц не жду монстров, но они приходят… уже пол года никак((((
Ответить
Вот, вот, я так же. Уж не знаю что нужно пропить, в какую позу встать(извиняюсь), а все без толку.Да! Не легкое это дело оказывается!
Ответить
Ножки кверху вовсе не обязательно, главно просто не вставать.Постараться не зацикливаться, понимаю, трудно, но спустя 4 месяца попыток вы слишком многого ждёте.Нам потребовалось для этого 9 месяцев.Не отчаивайтесь, займитесь ремонтом, перестановкой, короче отвлекитесь, и Удачи вам!
Ответить
не пейте боровую матку! я ее так по советам форумов попила, потом вместо месячных коричневые выделения пошли. Как бросила, все в норме. Любые препараты должен назначать специалист!

Мы планируем аж с января 2010. Оба здоровы. Я пила витамины 3 месяца, потом меня от них начало сильно тошнить и я бросила.
Просто не у всех с все так быстро выходит.

Мои знакомые второго детеныша 3 года ждали, хотя оба были здоровы.
Если через 1,5 года ничего не получиться, стоит идти к врачу. И то после попыток 1,5 года моей знакомой гинеколог посоветовал еще пол года подождать. Она уже думала что ЭКО будет делать. Но за эти пол года све и случилось.
Ответить
терпение и ещк раз терпение, все придет в нужное время, не паникуйте и не накручивайте себя, некоторые пары стараются годами, я знаю пару которая после 10 лет  усердных стараний обзавелись двойней, при этом у них было бесплодие у мужа, сделали ЭКО. Чудные малыши растут...
Вы только в начале пути, 4-й цикл ловите-это мало, так что подождите, как сверху решено-так и будет по времени!
Ответить
может вы слишком сильно хотите, у меня так было когда мы пытались забеременеть первым ребёнком. я хотела до такой степени что тест показывал 2 полоски.врач сказала прекратиш хотеть и всё получится, так и вышло, мы перестали  жждать и всё стало как надо. попробуйте может и у вас это всё из-за сиьного хотения. удачи
Ответить
Я знаю, что делать. В первую очередь перейти с синтетических препаратов на натуральные. Вот тут есть интересная статья, там и о подготовке к беременности тоже сказано.
Ответить
По поводу спринцевания хочу сказать. В норме во влагалище – слабокислая среда. Сода – щелочь, вы убьете свою живую среду, добьетесь дисбактериоза, молочницы, но не зачатия...
Ответить
Отвлечься от навязчивых мыслей о беременности. Трудно, но надо. Помогает
Лучше всего съездить куда-нибудь, отдохнуть от привычной обстановки.
Ответить
ножки кверху после ПА! 
Ответить
Выкинуть все витамины, тесты на овуляцию, выбросить все из головы и просто заниматься любовью! У нас получилось только после этого.
Ответить
Мало того, и не зацикливаЦЦа!!! Не надо ловить, надо верить!!! и все получится!!
Ответить
ага, спринцевание, особенно после акта очень помогает зачатию))))))))))))))))))))) мой совет, киканих спринцеваний, особенно содой, подом долго болеть по женски будете. после акта подушку под попу и полежите 15-30 мин. 
Ответить
Нет до ПА Я имела ввиду. Наверно да вы правы это лишнее!
Ответить
Мой гинеколог говорила, что лучше всего получается забеременеть в коленно-локтевой позиции
Ответить
Это мужчина сзади?
Ответить
Ни в коем случае ничего и никуда спринцевать не нужно, лишний раз флору вам нарушать не стоит, да и потом ромашка вам не поможет, пробуйте позы разные и почаще занимайтесь любимым делом, в овуляцию и не в овуляцию. )))) А за радикальными советами лучше к специалисту пойти… Удачи вам!
Ответить
Спасибки!!! Легкой беременности вам!
Ответить
Вам стоит успокоится и пустить все на самотек!!! А первые полгода тоже дни высчитывала, мужу «выходные» давала – семечки копили… В общем все по полной программе, и ноги березкой )))) как вспомню – смех )))) А потом решила будь оно как будет!!! И вот оно… точнее они… две полосочки ))) такое чувство как психологический барьер спал, и все получилось )))) Так что просто наслаждайтесь «делом» и меньше «дополнительных вливаний» в процесс )))
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?