День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Привет всем! Девочки дорогие, которые планируют или уже беременюшки, ПОМОГИТЕ! Советом! вот уже 4-ый цикл пытаемся забеременить, я пью витамины такие как элевит, витамин Е, йод актив, бросила курить, могу выпить но только по праздникам(редко), муж правда не пьет не чего. Ловлю овуляцию тестами, 100% вижу // полосочки, и думаем вот все… поймали и опять пролет .Мы проверялись все у нас хорошо.Что такое! Почему! Мы ведь все вроде делаем правильно.Может кто знает секреты, как добиться того чего так сильно желаешь!Может мне стоит проспранциваться, ромашкой или содой, может мужу что нибуть попить! ПОМОГИТЕ!
#Хочу ребенка

Комментарии
38у меня на третий цикл в этот раз получилось. тут какая-то девочка посоветовала лежать на животе после ПА и желательно так и засыпать. так я и стала делать.
а еще очень помогает внести разнообразие в половую жизнь. чтобы страсть возникла. я, например, сделала эпиляцию там полностью и у мужа возникла просто дикая страсть ко мне, ну и мне это передалось.
в общем, из моих собственных наблюдений: лежала на животе и сделала эпиляцию – и в том же месяце забеременела.
Мы планируем аж с января 2010. Оба здоровы. Я пила витамины 3 месяца, потом меня от них начало сильно тошнить и я бросила.
Просто не у всех с все так быстро выходит.
Мои знакомые второго детеныша 3 года ждали, хотя оба были здоровы.
Если через 1,5 года ничего не получиться, стоит идти к врачу. И то после попыток 1,5 года моей знакомой гинеколог посоветовал еще пол года подождать. Она уже думала что ЭКО будет делать. Но за эти пол года све и случилось.
Вы только в начале пути, 4-й цикл ловите-это мало, так что подождите, как сверху решено-так и будет по времени!
Лучше всего съездить куда-нибудь, отдохнуть от привычной обстановки.