Нормальная жоха если свой прогик нопм. Правильно делает врачь, что бы свой не перестал вырабатываться, а этот для подстраховки? надо будет добавят, не витаминки все таки, да и тех много трже плохо?
Где-то читала, что гормоны всегда замещают свои гормоны то есть если принимаешь прогестерон, свой перестает вырабатываться. В этом смысле наверное мало, но возможно после переноса добавят
Комментарии
16Нормальная жоха если свой прогик нопм. Правильно делает врачь, что бы свой не перестал вырабатываться, а этот для подстраховки? надо будет добавят, не витаминки все таки, да и тех много трже плохо?
Тоже верно?тяжко с него потом слазить…
В том то и дело? а как не почитаешь так всем пичкают его направо и налево? а зачем если свой прогик хороший? Как будто и так химии мало едим?
Один раз ставила на ночь и дюфастон пила дозировку не помню.
Один раз всего? Потом не продолжали? На каком сроке?
До подсадки и после недель до 18 каждый день на ночь утрожестан 200 и дюфастон то ли 3 раза в день толи 2 по 1 таблетке. Не помню 3 года прошло.
Зависит от Вашего уровня прогестерона. Кому-то 200 хватает, кому-то и 600 мало
Да вроде не было с ним проблем никогда… в этом протоколе не сдавала ещё.
В любом случае, врачу виднее)
Это да??
Я тоже думаю, что может после переноса скорректирует. В назначении уже просто указала 200 один раз в день до анализа на хгч??♀️
Они так пишут, но дозировку меняют в процессе
Если ец, то пойдёт. Ну а вообще на згт обычно дозу делают так (1-2-3-4-5 день) 200-200-400-400-600 и в день переноса уже 600 и далее
В свежем протоколе именно так и было, а тут даже и не знаю. Возможно после переноса ещё скорректирует.
Я 3 раз в день по 200 мг ставлю после переноса.