ааааа!

ыыыыыыыыы аааааа! ну я не могу больше!!! я устала эти мысли!!! постоянные слезы! муж уже нервничает!!! вижу детей плачу!!! вижу беременных плачу!!! как отвлечься!!! сил больше нет нервы на пределе!!! мне так плохо

#Хочу ребенка
613

Комментарии

19
Ваш комментарий

Девочки, Всему свое время и ваше время обязательно настанет)))) На этом нельзя так зацикливаться, как говорят«Загад не бывает богат». Вот у меня тоже были две неразвивающиеся беременности первая прирвалась в 6 недель а вторая в 11, после них прошло 4 года и почти год назад я родила свою доченьку. Вы обязательно станете МАМАМИ!

Ответить
Надо чем-то отвлечься, но чем?????
Ответить
эх… как я понимаю ваше состояние… мы 3 месяца старались, на 4й получилось, я забеременела, была на 7 небе от счастья… и тут самопроизвольный выкидыш… даже словосочетание такое страшное и неприятное… на 6 нед.его не стало… прошло пол года и мы снова планируем… ничего не получается… и я так часто вспоминаю, того малыша, которого никогда не будет… сейчас нам было бы 34 недельки........
Ответить
Наташа, а вы сколько уже планируете? у меня такое же состояние, тоже не могу больше смотреть на детей, на беременных, слезы на глазах! понятно, что надо настраиваться на позитив, но как как как ! что бы кто не говорил, а успокоимся мы тогда, когда услышим от Г: «Поздравляю, у вас будет малыш »!!! а как дожить до этого момента и не сойти с ума, я например понять не могу! как монстры приходят, так опять истерика начинается!
Ответить
Ответить
Наташенька! Я тоже сегодня писала, что больше не могу, что все хреново и тоже сегодня М пошли, а я надеялась на этот месяц!, но увы...
Но девченки мне сегодня столько приятного и позитивного написали, что я поняла, что так нельзя!!! Надо учиться ждать и верить! Вот я обязательно поеду к Святой Матронушке и попрошу, я знаю она поможет!!!
И вы с мужем поедьте и попросите...
Все будет ОК, и мы все кто ждет , будем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ответить
уже закупила тесты на овуляцию, опять будем пробовать!
Ответить
У нас тоже не с первого раза получилось, года два не беременелось, потом была замершая, куча болячек появилось(в основном на нервной почве)было тяжело. Потом плюнула на все и тонкий расчет сделал свое дело(на второй месяц получилось). 
Не переживайте, все получится!
Ответить
Да у меня одна труба только! 10 лет уже! я в начале ноября еду на гсг! 
Ответить
Все вокруг беременые, друзья враги родственники соседи только мне Бог почему-то до сих пор не хочет дарить малыша! почему?
Ответить
Ответить
Наталья, правильно говорят, не отчаивайтесь ни в коем случае, любите друга друга и не нервничайте. У вас обязательно будет малыш, я не знаю про ваши проблемы со здоровьем, но есть медицинский термин «психологическое бесплодие» (). Моим дяди с тетей поставили бесплодие, детей быть не может, шло время и сейчас, спустя 6 лет семейной жизни, у них 4 месячная дочурка Машенька)))Верьте и как ни банально не зацикливайтесьЖелаю Вам удачи и долгожданной 
Ответить
milaya kak ya tebya ponimayu. u menya tochnaya siruasiya. smotryu na devochek i serdche razrivayetsya. YA TOJE XOCHU a muj qovorit boqu eto ne ponravitsya u tebya chudesniye malchiki… ya chto otkazivayus ot nix chto li? ya ix bolshe jizni lyublyu, no DEVOCHKU TOJE XOCHU.
Ответить
Я мужа не достаю, просто он очень переживает когда мне плохо!
Ответить
да отрицательные! все! и М у меня пришли, спасибо девочки, мне больше не с кем поделиться кроме вас! а собачку я очень хочу, но нам негде держать, однокомнатная квартира а кошек муж терпеть не может! 
Ответить
Дорогая моя у меня так же было, ещё и при диагнозе бесплодие(((я тоже истерила и плакала, думала всё!!! а мне просто одна женщина дала совет, после занятия любовью минут на 10 на животик ложиться и лежат!!! и вот результат в животике растёт!!!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Ребенок и школа
Как подготовить ребёнка к 1 сентября: советы эксперта Минпросвещения
Психология отношений
Моногамия: что это и работает ли верность одному партнеру
Кино
«Аликара» (Alıkara): что известно о новом турецком сериале с Мирай Данер и Халитом Озгюром Сары
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?