Как быстро забеременеть?

В прошлом месяце не получилось забеременеть, а очень  хотим! Как не упустить шанс в этом месяце, чтобы на 100% получилось?! Подскажите!

#Хочу ребенка
4
1430

Комментарии

17
Ваш комментарий
Эхх зацикливайся или не закиливайся, а все-таки это не так просто. Мы тоже с мужем решили, что вот надо конкретно этим занятся, но… эти бандиты все планы портят. Он у меня в органах работает и в последнее время часто по тревоге на работу вызывают НА ВСЮ НОЧЬ. вот теперь боюсь в этом месяце овульку пропустить. (цикл не стабильный).
Ответить
а мне кажется – нужно просто заниматься любовью… Наверное, и не всегда высчитывать оуляцию… И наче, если высчитывать – то получится зацикленность… А это совсем не есть хорошо… Занимайтесь любовью, когда Вам хочется! И получайте удовольствие! )) И все обязательно получится!!!
Ответить
Всем спасибо, девочки, за поддержку!
Ответить
«Главное очень хотеть малыша!!!»
ох, если бы было так просто всё! все бы уже беременные были.
Ответить

Тесты на овуляцию очень помогают не пропустить
Конечно, не надо на этом зацикливаться… но все же помочь сперматозоидам и яйцеклетке стоит
Нам с мужем с первого раза помоглоДо этого пропускали. А с тестами мы с мужем поменялись местами – он мечтал когда же я наконец уеду в командировку
Я и уехала, но с тестами

Из-за них и вернулась раньше

Ответить
Ловите ОВУЛЮ а если любовью занимаетесь не реже чем через день, то старайтесь лучше, и не забудьте все анализы сдать!!! УДАЧИ!!!!
Ответить
А у нас с мужем с первого раза получилось!!! Главное очень хотеть малыша!!! Даже не представляю, как вам обидно когда мес. приходят!!! Главное не отчаивайтесь и все получится!!! Удачи!!!!!
Ответить
«Главное очень хотеть малыша!!!» – ну конечно! никто же сильно-то не хочет, все же несильно хотят...
извините, если что…
Ответить
я как только перестала думать о том, что задержка может быть из-за беременности, так сразу и забеременела
Ответить
можно ходить на узи три раза.Смотрят есть ли фолликулы и как они развиваются.Вроде как надо ч/з ск-ко то дней после М, потом еще 2 раза ч/з промежуток.Позвоните, узнайте подробней.
Ответить

согласна с Еленой :)

в прошлом месяце что-то считала, дёргалась – не получилось

поэтому теперь даже не буду ничего высчитывать, просто будем заниматься этим в обычном режиме:)

Ответить
Я думаю что не надо прям так зацикливаться, отвлекайтесь, подсчитайте когда у вас овуляция.
Мы не могли 4 месяца забеременеть, думала все я не смогу, а тут отвлеклись, отдухнули и вот пожалуйста слезы радости!!!Так что удачи Вам!
Ответить
не бери в голову и просто занимайтесь сексом ради удовольствия я целый год не могла и получилась я все время зацикливалась о задержка значит беременна и через дней 5 приходили эти дела.вперед дерзайте!
Ответить
как??? каждый день  то самое… токо малыш сам решает когда ему появится… нас с мужем «дрессировала! доча почти 8 мес, и анализы все хорошие были… а тесты на овуляцию у меня не показывали четких полосок!!!
Ответить
если б хоть кто-нить знал ответ, то все хочушки давно бы уже были мамами… Вам к волшебнику…
Ответить
отсчитай овуляцию и вперед!!! удачи!!!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?