Без признаков

Девчата подскажите пожалуйста, была ли у кого нибудь беременность без всяких там признаков(чувствительнось груди, тошнота, сонливость и т.п) Кто из вас в начале даже и не подозревал что уже пузатик ?

#Хочу ребенка
3
1067

Комментарии

12
Ваш комментарий
у меня так с дочей было… я как-то не заморачивалась на этом, просто один месяц не предохранялись… потом ближе к мес все начали подкалывать, что я Б, так как животик поднадулся… я отшутилась, а через пару дней задержка и //… вот это был подарок, с первого раза..
Ответить
у меня вообще все было так хорошо, что пока живот не стал расти, даже сомневалась, что это правда. только кончилось все плохо… хотя о беременности я узнала на 3 недели…
Ответить
У сестры ничего не было, до 8недель она не знала что Б
Ответить
я первую Б доходила до 3 мес без еиного принака(замершая), во вторую точно тк же, переживала, лумала опять что-то не так, но сын родился))и сейчас опять ничего)))
Ответить
Я узнала о беременности на 10 неделе, месячные шли. правда всего один день, поэтому и не задумывалась. признаков не было. только когда второй раз м не пришли решила сделать тест.
Ответить
У меня сестра узнала о беремености на 12 неделе, случайно направили на УЗИ, а признаков вообще никаких небыло, даже месячные шли, так-что удачи Вам!
Ответить

О, это моя лучшая подруга. Первую Б она заметила в 18 недель, когда ребенок зашевелился!!! а вторую 2 дня назад – уже 14 недель.
мы еще поржали – прогресс, на месяц раньше, чем в прошлый раз.
у нее цикл нерегулярный, очень часто бывает мазня вместо мес. вот она и не обращала внимания.
признаков нет вообще никаких все Б.
у нее просто муж чувствительный, вот ему показалось и все, заставил сделать тест.
а она каждый раз в диком шоке.
хорошо, что ведет абсолютно здоровый образ жизни.
а у другой подруги 2 мес шли нормальные месячные, и она конечно тоже не подозревала.

Ответить
Тамара, у меня была бер. без признаков.Ничего не беспокоило.Ни тошноты, ни чего… Цикл у меня не регулярный, так что я даже не обратила внимание… Но на работе в какой-то день, бегала по маленькому каждые 5 минут… Но и такое у меня бывает, когда нервничаю… А коллега по работе(на тот момент беременная) мне говорит: Анют, ты чего забегалась???" Я грю: «не знаю, может чаю перепила)))» А она не успокаивается: «Ты поди беременная?» Я-«да не… не должна...»(а сама, засомневалась...)Решила после работы зайти в аптеку и тест купить. Дома сделала-"// полоски!!! Сдала хгч и результат 5-6 нед. беременности! ВОТ ТАК!
Ответить
Радуйтесь!!! Вы счастливица!
Ответить
Я не подозревала о Б до задержки, 4 акушерских недели. Потом пришли тошнота, давление еще больше упало, голова кружилась, болела, спать хотелось. А вообще, организм у всех разный, если у вас нет токсикози и других «прелестей» – радуйтесь!
Ответить
Я подозревала, сама не знаю почему. А вот признаков никаких не было.
Ответить

Первая попытка забеременнеть вторым ребенком у нас была в мае, ближе к июню у меня были все признаки, точь в точь как с первым,+4 дня задержки, один положительный тест и… месячные (про такое говорят «не закрепился»), а вот в июне мы делали бебика и я вообще не ожидала увидеть полосатые тестики т.к. признаков не было вообще!!! Ни тошноты, животне потягивал, грудь не болела и.т.д

Вот, уже 15-16 недель:)))))

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?