Как сказать??)

У меня 2 полосочки четыре раза, но надо еще сделать хгч чтобы точно)Мы с моим гражданским мужет планировали ну очень хотели лялечку свою) а следующим  летом планировали свадьбу.А ребенка муж мой захотел раньше чем свадьбу. Мы молодые живем пока с родителями) но планируем снять квартиру, он работает а я еще нет и еще мы с ним учимся)то бишь не у одного не у другово нет высшего образования.Вопрос вот в чем как сказать маме с папой )? Мама у меня корьеристка занимает высокий пост, наверное она и во мне хочет такого же человека видеть) она конечно не тиран не деспод очень добрая и понимающая но все же) а я пока только учусь, высшего образование еще нет, для многих сейчас это как планкой стало)Хотя сама меня родила в 21 как и я поидее рожу)) и на заочке закончила университет))А еще я сейчас устроюсь на работу, потом уйду в декрет а если мы хотим жить отдельно квартиру тогда на какие шиши снимать)? Квартира в Москве 25000 однокомнатная и хорошая) хочется хорошую, так как привыкли, да и беременной во всяких жутких квартирах жить не хочется… Есть еще загородгный дом очень хороший, но опять же там нет работы и к врачу так все время долго ездить чтоли прийдется по месту прописки)))

ВОТ И ДЕЛЛЕМА!

Lerа
00395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества