У меня и грудь болит, выделения и болит живот в середине цикла. Я была уверена что это овуляция себя так проявляет. Но когда начала её мониторить оказывается признаки есть, а овуляции нет. Так что девочки проверяйте.
Абсолютно каждый раз в день овуляции тянет овулирующий яичник, как при месячных… только именно с одной какой то стороны. Плюс выделения в этот день как, простите, сопли. Ну ни с чем не спутаешь, сразу понятно, что у меня овуля)
Я даже тестами сверяла, всё день в день) просто второго ребенка не могли зачать 11 месяцев, поэтому сомнения взяли вверх и начала уже каждый раз с тестами проверять овулю, чтоб наверняка)
Он помогает не если проблема отсутствует, а если у вас повышенная кислотность во влагалище) он её понизит, и сперматозоиды не погибнут сразу и пройдут дальше.
После родов начала чувствовать, как в месячные болит, на следующий день появляются выделения как яичный белок. До родов я на характер выделений в принципе внимания не обращала, возможно как раз потому что ничего не чувствовала, а сейчас уже закономерность, сегодня болит живот — завтра характерные выделения.
Комментарии
36У меня живот болит. Довольно сильно. Дня за три начинает и после О ещё пару дней
Долго так..
Да… пострадать приходится. Зато тесты не нужны? хотя в этот раз решила попробовать сделать. Все четко
Я овуляцию определяла по шейке матки и выделениям. Всегда точно
А какое положение шейки в день овуляции?
Высокое, что аж дотянуться сложно или легко нащупать шм?
Не легко. В овуляцию самое высокое положение, но у каждой женщины оно свое. Кто то не может и кончиком дотянуться, кто то подушечкой дотрагиваться.
Никогда не чувствовала — не обращала внимание :) вчера была О, болел ЛЯ
У меня часто цистит за день до О появляется
У меня он и до и после… блин (( вот и сейчас в туалет прям оч часто бегаю
Такая же фигня??♀️
У меня и грудь болит, выделения и болит живот в середине цикла. Я была уверена что это овуляция себя так проявляет. Но когда начала её мониторить оказывается признаки есть, а овуляции нет. Так что девочки проверяйте.
Что же это тогда за признаки?
Сказали так работает жёлтое тело
Болят яичники, по очереди обычно, шейка матки низко, настроение_ко з е л, грудь тянет, как при гв.
Чувствую, как тянет один из яичников
До родов никак не чувствовала вообще
Слизь с кровяными прожилками, либо помажет кровью
Выделения и хищные взгляды на мужа?
А я наоборот) болел низ живота и желания ноль — значит овуля)
😄😂
Немного болит низ живота… иногда даже сидеть больно.и во время секса тоже больно
Только после родов стала чувствовать овуляцию
Абсолютно каждый раз в день овуляции тянет овулирующий яичник, как при месячных… только именно с одной какой то стороны. Плюс выделения в этот день как, простите, сопли. Ну ни с чем не спутаешь, сразу понятно, что у меня овуля)
Круто, и тесты вам не нужны)) У меня всегда по-разному с этими выделениями
Я даже тестами сверяла, всё день в день) просто второго ребенка не могли зачать 11 месяцев, поэтому сомнения взяли вверх и начала уже каждый раз с тестами проверять овулю, чтоб наверняка)
Что помогло в итоге забеременеть ?)
Гель Актиферт… но это каждому своё, кому то поможет, кому то нет)
Я вот его второй цикл буду пробовать) говорят помогает, если конечно проблема соответствует
Он помогает не если проблема отсутствует, а если у вас повышенная кислотность во влагалище) он её понизит, и сперматозоиды не погибнут сразу и пройдут дальше.
После родов начала чувствовать, как в месячные болит, на следующий день появляются выделения как яичный белок. До родов я на характер выделений в принципе внимания не обращала, возможно как раз потому что ничего не чувствовала, а сейчас уже закономерность, сегодня болит живот — завтра характерные выделения.
Кроме этих признаков ничего не чувствуете? Соски, например, не болят?
Нет, больше ни на что внимание не обращала.
До родов знать о ней не знала. После родов болит яичник и выделения.
+
Тоже стала чувствовать яичники
Выделения