Папаверин болючий??? ? Витамины и антибиотики, магнезию уколите для сравнения!!! Первый триместр колола папаверин живот не болел, и не тянул, матке гораздо легче.
смеётесь что ли) папаверин не больной укол и делают его беременным ну очень часто на разных сроках, хорошо мышцы расслабляет — снимает тонус. ничего опасного в нём нет, будьте спокойны
насчет эко не знаю, вообще довольно безвредный препарат. но уколы болюююючие. я на сохранении отказалась от уколов, ставила свечи, эффект тот же, но хоть попа не болела
Комментарии
15Я всю беременность на свечах папавериновых жила. При любых болях Ношпу и папаверин это все что можно.
Я свечи папаверин ставила с 2дпп, не вредны, наоборот, расслабляют матку, у укола примерно тот же эффект
Я колола и вставляла
Я после эко свечи ставила. Тонус не ставили, но что то болело и тянуло.
Ну в основном свечи назначают. Это спазмалетик и обезболивающие
Тоже колола папаверин где-то на 20 дпп. Был тонус. Он безопасный
Папаверин болючий??? ?
Витамины и антибиотики, магнезию уколите для сравнения!!!
Первый триместр колола папаверин живот не болел, и не тянул, матке гораздо легче.
смеётесь что ли) папаверин не больной укол и делают его беременным ну очень часто на разных сроках, хорошо мышцы расслабляет — снимает тонус. ничего опасного в нём нет, будьте спокойны
Спасибо успокоили
спокойствие для вас самое главное) эх, сколько было этого папаверина за беременность, и в уколах, и в свечах...
нет не вредны
насчет эко не знаю, вообще довольно безвредный препарат. но уколы болюююючие. я на сохранении отказалась от уколов, ставила свечи, эффект тот же, но хоть попа не болела
Сегодня на 3 день почувствовала всю прелесть укола до этого ни чего
А врач не против что вы от уколов отказались?
нет. мне медсестра по секрету подсказала что так можно. единственное что за свой счёт, но они ж недорогие) мне уколы очень больно было.