Скажите мне пожалуйста как произошёл и с какого цикла получилось? С какими таблетками… 1_й цикл я пила таблетки клостик… Но фоликул был малавато но с етого цикла буду пить 2 раза в день) думаю что етот раз все будет хорошо) р Просто муж день овуляции здесь не было?
У меня было всего 5 циклов клостилбегита, 2 цикла без уколов ХГЧ и 3 цикла с уколами ХГЧ, их дозировку понемногу увеличивали. Дальше гинеколог запретил стимулироваться, отправил сдавать анализы на эко, а мы возьми и забеременей в первый же цикл после отмены! Желаю вам, чтобы получилось поскорее ? Но лучше конечно заранее узнавать, если мужа не будет нужное время, а то зря тяжёлыми гормонами травитесь!
Комментарии
9Я клост пила. 50 100 150 на три месяца считай. Не вышло Б(
Сейчас перерив да?
Жду когда вызовут на эко теперь
Удачи вам и по скорее две полосчки)
Спасибо, очень надеюсь ??❤️
Я )
Скажите мне пожалуйста как произошёл и с какого цикла получилось? С какими таблетками… 1_й цикл я пила таблетки клостик… Но фоликул был малавато но с етого цикла буду пить 2 раза в день) думаю что етот раз все будет хорошо) р
Просто муж день овуляции здесь не было?
У меня было всего 5 циклов клостилбегита, 2 цикла без уколов ХГЧ и 3 цикла с уколами ХГЧ, их дозировку понемногу увеличивали. Дальше гинеколог запретил стимулироваться, отправил сдавать анализы на эко, а мы возьми и забеременей в первый же цикл после отмены! Желаю вам, чтобы получилось поскорее ? Но лучше конечно заранее узнавать, если мужа не будет нужное время, а то зря тяжёлыми гормонами травитесь!
Спасибо вам большое)