Девочки, руки ноги трясутся, сегодня забрала результат ХГЧ, он 7,7 МЕ/л, получается сегодня у меня 18 дпо, цикл после замершей сейчас скачет, то 28, то 30 дней. как думаете, это оно??? не мало ли ХГЧ?
#Хочу ребенка
Девочки, руки ноги трясутся, сегодня забрала результат ХГЧ, он 7,7 МЕ/л, получается сегодня у меня 18 дпо, цикл после замершей сейчас скачет, то 28, то 30 дней. как думаете, это оно??? не мало ли ХГЧ?
Комментарии
35О хгч можно судить по динамике
Вчера была на приеме, она мне сказала каждые 3 дня до 24.01 сдавать ХГЧ, там посмотрим, очень надеюсь, что будет расти…
Каждые 48 часов он сдаётся.Главное, что б рос в 2 раза)Бывают случаи, когда прирост меньше и всё ок, но такое я всего пару раз встречала)Удачки??пусть все хорошо будет, вы главное не нервничайте)
Ну получается мне сдавать 16, 19, 23 числа. Стараюсь не думать о плохом?
Тогда больше, чем удвоенный должен быть)ну в интернете калькулятор хгч есть в принципе?
буду смотреть, спасибо
Оно больше 5 оно
Вот
Да конечно оно ???????пусть так будет, яициклетка оплодотворенная гуляет по трубам и прикрепляется порой до 12-14 дней, может было позднее прикрепление или всякое бывает… больше 5 хгч это беременность во всяком случае в наших лабораториях значения такие… сдайте в динамике еще раз через пару дней если вырос точно оно!!! Хотя я и так уверена что??
Сижу сейчас жду своего врача, надеюсь, что все будет хорошо
У тебя наверно была поздняя овуляция, только прикрепился наверно) о плохом не думай, у всех все по разному. Все будет хорошо ?
Спасибо! Очень Надеюсь на это!
Пока непонятно. Нужно пересдать в динамике через день.
У меня на 16 дпо был 89
А тест полосатый при таком ХГЧ интересно?
Да, поэтому побежала пересдать
А можно тест увидеть, как выглядит
Слабая полоска
Спасибо
Сдайте через 2-3 дня, посмотрите в динамике, но пока к сожалению маловат хгч
да, конечно пересдам
Для 18 дпо очень мало?
сегодня побегу к своему врачу.
Мало, может поздняя овуляция, сдайте в динамике.
Когда была замершая?
замершая была год назад. на сроке 10 недель, почистили плохо, теперь никак не получается забеременеть.
А как почистили плохо вы пишете, потом ещё раз чистили чтоли ?
Повредили эндометрий
А как это проявилось? По узи? У меня тонкий после чисток и не растёт :(
Да, по узи. Сказали что задет базальный слой
И инфекцию занесли. Долго не рос вообще. Потом прошла курс терапии. Делали капельницы, магнит, лазер, дивигель.
Вот дивигель мне вообще не наращивает (((
Через 2 дня ещё раз сдайте
очень боюсь опять потерять...