В ночь с 3 на 4 декабря начал болеть живот, сначала просто, не сильно, потом схваткообразно, решила засечь, в общем сначала было 6 минут и как то хаотично по времени, потом 3 минуты, и схватка 20 секунд, решили ехать в роддом. В роддоме меня посмотрели, открытие 1,5 сантиметра, сказали в тот же день рожу, после осмотра начались кровавые выделения, отправили в дородовое ждать следующего осмотра… До вечера осмотра так и небыло, пошла сама чтобы смотрели, в общем акушерка пощупала живот засекла схватки, каждые 5 минут по 30 секунд, ночью схватки кончились, никогда бы не подумала что такое возможно. Следующий день 5 декабря… С утра болит живот, так же схватки 20 секунд через 3 минуты, но врачи меня игнорируют, к вечеру опять всё проходит. Находила за день столько… Хотелось быстрее родить. Ложусь спать 23:30 ничего не болит, только тяжело сидеть, потому что чувствуется головка рядом с ногой. Я 2 часа разговаривала с ребёнком и просила ничего не бояться и родиться😑спустя час, 00:30 я просыпаюсь от жуткой боли и желания сходить в туалет по большому, иду в туалет и понимаю что у меня отошли воды, иду будить мед сестру, засекает схватки, 30 секунд через 5 минут, но я их чувствую на много дольше, открытие 3 см, меня отправляют в родовое, там невыносимое ктг 1 час, оттуда отправили в душ прыгать на мячике, схватки не выносимые, полтора часа на мячике и я иду просить укол, но вместо этого получаю ктг и отказ, со словами, что мне ещё 12 часов ходить и рано делать укол, прошу смотреть открытие, смотрят иииииии полное открытие, срочно собирают врачей, прошу опять укол, опять отказ, говорят нет смысла в уколе ты рожаешь. В общем 6 декабря в 4:02 пишу мужу сообщение что я щас двину кони, ходить ещё 12 часов, а в 4:27 написала что родила, доча, время рождения 4:25 за 4 схватки, за 4 часа от и до, схватки не меняли силы от первой до потуг, мне казалось я умираю, даже не могла плакать или кричать, разрывов нет, но есть швы, откуда? От девочек студенток которые делали осмотр. Наш вес 3050, рост 52, апгар 8/9, разрывов нет, обвития нет. Сегодня 8 декабря вес 2880, у нас есть молоко, мы какаем 3-4 раза в день и завтра едем домой)
Поздравляю в каком роддоме лежите ?
Спасибо, лежала в 5
Круто.Поздравляю!!! Побольше молочка!!!
Поздравляю! ???
Поздравляю! ну вот и домой!!
ну вот и хорошо. а тебе напели что 3 с лишним килло. здоровья вам!
Поздравляю!) а зеркало зачем вставляли?)
Делали санацию 5 числа вечером, с утра 6 декабря хотели пузырь проколоть
Поздравляю с доченькой!!!???? Вы герой, восстанавливаетесь.
Спасибо
Поздравляю))) ???наконец-то отмучалась))) здоровья малышке )))
Спасибо
Поздравляю! Умничка ?
Спасибо)
Поздравляю? здоровья вам и малышке?
Спасибо)
Поздравляю, у меня были тяжёлые роды 15 часов, понимаю вас, тоже девочка ? слава Богу всё хорошо, чего и вам желаю. Скоро всё позабудется :)
Спасибо
Поздравляю вас с рождением,
Спасибо
Это как же они вас смотрели, что порвали до швов?
Они порвали половую губу и в одном ме царапнули зеркалом
Кошмар
Сначала нормально было, только сегодня швы болеть начали