А Вам помог секс родить?

Давайте проголосуем!
Например, сделали дело, а потом рожать поехали!

#Мои ощущения и вопросы
3782
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Да, помог. Мы вечерком помиловались, а в 5 утра схватки начались)))

Ответить
0

Nam pomog srazu!

Ответить
0
Нам секс не помог, только шейку подготовил, раскрывалась хорошо. Меня положили в патологию с отеками, а т.к. я ненавижу лежать в больницах (это еще мягко сказано), я решила, что надо срочно рожать и родила в тот же день, точнее ночь. Может самовнушение и уговоры малышки помогли?
Ответить
0
 значит помог! Шейка готовая, это уже пол дела!
Ответить
0
А мне ничего не помогло ни секс, ни ступеньки, ни присидания. Помог только окситоцин
Ответить
0
Сейчас про него читала… старшная вещь. Боли ужастные говорят… и на деток влияет. А как у Вас с ним прошло?
Ответить
0
а как на деток влияет? я вот не читала…
Ответить
0
Боли действительно сильнее чем при естественных родах, потому что там происходит все постепенно, а тут шейка с большой скоростью раскрывается. 2 -2,5см в час, а у первородящих по нормам 1-1,5 см в час. А на Полю он вроде никак не повлиял, спокойная была.
Ответить
0
Наверно конечно это выход, когда другого то нет.
Ответить
0
мне помогло помыть полы на четверенках, а секс не пробовала, муж был в командировке…
Ответить
0
моим знакомым помогло!=)а Крестная у меня на 42 неделе наконец разродилась когда по ступенькам походила пол часика!!!
Ответить
0
даже не знаюю… после секаса плодный пузырь порвался, но я до этого лезла на 13 этаж без лифта…
Ответить
0
Это ты за секасем на 13 этаж лезла?
Ответить
0
примерно!!! дак меня еще муж подталкивал под попу
Ответить
0
 ахахаха!!! Ну Вы и экстрималы!
Ответить
0
ага жаба задушила… могли ведь вызвать такси и поехать к родственникам, которые живут на 2-м этаже :)))))
Ответить
0
За-то родила!!! Я бы тоже полезла на 13 этаж ))) Вот сижу ищу чем заняться, что бы помочь родиться деткам.
Ответить
0
ну давай, скачи по лестницам. я бы сама поскакала, если бы не эта гребаная зараза
Ответить
0
Ты сиди выздоравливай лучше! А то тяжело рожать будет, когда болеешь.
У нас так жарко, тут и не по скочишь особо )))
Ответить
0
ну тогда на корачках помой пол. тоже говорят стимулирует. а главное дело с водой связано
Ответить
0
я не смогу… я когда сижу, живот на ноги уже давит тааак! А как на корачках еще и мыть ))) Лучше мужа подожду с работы Там и прохладнее может к вечеру станет.
Ответить
0
ага, ты будешь комансовать, а он полы мыть!!! зато родишь!!!
Ответить
0
 аха, именно таг!
Ответить
0
Чем?
Ответить
0
неа)
Ответить
0