Сколько максимально можно ходить после отхождения пробки?

+Выделения у меня похожие на пробку, не пойму то ли действительно пробка, то ли это из-за кольца. Пробка она ж может и неделю отходить да? И сколько максимально ходят после отхождения пробки? у меня угроза преждевременных, поэтому переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
из за кольца выделения бывают сразу, а потом уже нет! Тонуса у меня не было не разу, кольцо поставили потому, что головка низко и шейка мягкая! В один день со мной девочке ставили тоже писарий но через пару часов ей его удалили так как начался тонус и не прекращался, как только сняли тонус прекратился! Гинипрал я не пью, была в роддоме пила, как выписали перестала, так как он сильно закрепляет матку, его прекращают пить 37 недель и пьют уже что то другое чтоб матку размягчить
Пожаловаться
NAT
с чего вы решили, что это пробка? у меня две недели назад была паника по этому поводу. слава Богу была не пробка, а просто шейка начала размягчаться из-за нехватки гормонов. пью дюфастон и гинипрал
Пожаловаться
Светланаღ✿ღ●•°
я не уверена что это пробка, просто похожа. единственное помню с первой дочей пробка с прожилками крови была, а сейчас их нет, наверно просто выделения из-за кольца
Пожаловаться
Алёна
у меня подружка родила в 33 недельки 2050 гр. сейчас уже дочке 11 лет… так что не переживайте… но лучше ножки зажать и много не ходить...
а когда вам поставили пессарий?
Пожаловаться
Светланаღ✿ღ●•°
лежу, стараюсь, но за ребенком старшим тоже смотреть надо, я с ней одна целыми днями. пессарий поставили как и вам в 32 недельки, но у меня еще тонус сильный был, на сохранение клали на недельку, щас дома пью гинипрал пока. а у вас тонус был? или просто раскрытие?
Пожаловаться
Алёна
У меня тоже стоит пессарий, поставили в 32 недельки, в четверг этот нам 37 недель, вчера начала отходить пробка, сегодня ездила в роддом врач сказала всё идёт хорошо, матка готовится к родам, но типа с пессарием я не рожу, снимать его мне в следующий понедельник!
Пожаловаться
Айна Богданова
кто неделю, кто 2… а я 3 часа)))