Депрессия(((

+Сегодня целый день хожу без настроенияне знаю что на меня нашло, но я вдруг стала думать о том, что я боюсь рожать. Реву хожу, мужу говорю что не хочу рожать, страшноОн меня успокаивает, а мне ещё хуже, говорю не пойду рожать, буду беременной ходить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡♡♡❤КСЕНИЯ❤♡♡♡
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК))))НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПРОРВЕМСЯ)))))
Пожаловаться
Алина Хасьянова
конечно роды это не сахар, но не бойтись оно стоит того!!!
Пожаловаться
Ирина Кккк
я тоже недельку назад не хотела… еще и в роддоме лежу планово. А потом посмотрела как мамы со своими новорожденными лежат в палатах, уже хочу родить) хочу малыша)) не переживайте начнете рожать некогда будет думать хочу не хочу)) а потом о чудо!!!
Пожаловаться
мамаНата
не бойтесь, у нас отличные врачи!!! Главное-слушать их, а не уходить в себя!
Пожаловаться
Александра Васильева
Я понимаю что все рожают и я рожу, но почему то меня больше пугают не схватки, а сам процесс родов, я боюсь что не вынесу боль когда малыш будет появляться на свет, что ребенок крупный и я вся порвусь или даже придется резать промежность чтобы его вытащить, меня это пугает....
Пожаловаться
мамаНата
Сам процесс родов-это всего лишь мгновения, у врачей все отлажено, можно сказать, они все сделают за вас, вам нужно будет только потужиться 3 раза и все! По своему опыту могу сказать-если слушать врачей, то и разрывов почти не будет! Не бойтесь, ещё немного и 
Пожаловаться
Наталья Волкова
Я тут тему создала про книгу может вам она подскажет!!
Пожаловаться
Александра Васильева
Гинеколог говорит что ребенок очень крупный, боюсь что тяжело рожать буду((((
Пожаловаться
Жанна
Мне   тоже было страшно ) Причем чем ближе к родам тем больше боялась, еще пугает неизвестность. Успокойтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Мила
просто смиритесь, вы ничего не сделаете)страх это нормально. но я себя готовила так: как я могу боятся того чего не знаю?)))
Пожаловаться
ЮлияМамаВлады
Ага, будете конечно! Ахах)))) рассосется!
Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша
Попробуй)))
Пожаловаться
Алина