Как выбрать? Раменский или Жуковский роддом???

*Скоро рожать, а я вся на нервах.Отзывы о роддоме где живу-самые разные.Периодически роженицы умирают, и никто не виноват.А про соседний роддом, который все так хвалят-тишина-ни одной новости, ни одной знакомой кто там рожал.Девочки, подскажите.Может кто рожал или в Жуковском или в Раменском.А может податься в Москву????

Туся
072834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся
Спасибо девочки.Буду иметь ввиду.Надеюсь что наш роддом все же успеют открыть и не придется никуда бежать))))
Пожаловаться
Татьяна
Роддом будет открыт))
Пожаловаться
Катрин
рожала в Жуковском 2 года назад, мне все понравилось, особенно Сидорова и Кравцова.Может мне просто повезло с родами и со сменой, но тех ужасов про которые все пишут не встречала, все рассказывают, помогают, что во время родов, так и после как ухаживать и тд. У меня 3 подруги рожали в Жуковском у всех все хорошо, А одна в Раменском, ей там не понравилось.Одноклассница недавно рожала, догаваривалась с Анжелой Тимербековной, она очень хорошо следила за ней, на все звонки отвечала и еще после родов наблюдала, Я теперь если когда соберусь, только буду заранее договариваться, чтоб точно знать к какому врачу попаду, говорят есть очень плохие смены врачей и акушерок, поэтому больше рисковать не буду.А вообще если есть возможность, то лучше не раменский и не Жуковский, а Люберцы! но это просто по рассказам, т.к. своего опыта и близких знакомых нет, кто там рожал.
Пожаловаться
Инна Илюхина
я в жуковском рожала 1,5 года назад. вроде все нормально. врачи хорошие. но я предварительно с одной договаривалась, на всякий случай. но вся оплата негласно, после родов. отдала 10 т.р. из врачей порекомендую Сидорову и Темербекову
Пожаловаться
Виктория Карасева
Я тоже рожала в Раменском роддоме на 2 этаже. Все очень понравилось! Врачи очень хорошие)
Пожаловаться
Оля Беляева
Привет. Я два дня назад рожала в раменском роддоме. И щас здесь лежу с малышкой, все замечательно. Врачам хочу сказать огромное спасибо, если бы не они было бы кесарево, которого я очень не хотела. Детские врачи тоже все хорошие, все помогут все объяснят. Рожала в 1 отделении на 2 этаже. Вообщем все хорошо. Рожала бесплатно, приехала на скорой.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
москва без прописки может отказать