Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
При походе в туалет(простите за подробности) обнаружила несколько алых пятнышек на прокладке? как поступить? куда подаваться?
#Мои ощущения и вопросы
При походе в туалет(простите за подробности) обнаружила несколько алых пятнышек на прокладке? как поступить? куда подаваться?

Комментарии
24это пробка))розовая слизь по чутьчуть выходит уже 2 дня и треники появились наконецто
ждём
Не переживайте, при отслойке, вы бы испытывали тупую схваткообразную боль, так что это скорее всего та самая пробочка, если что не поленитесь в скорую позвонить, что они вам скажут)
Кровь со слизью? Если да то это пробка отходит. Если нет то может быть отслойка плаценты. Я бы сьездила в роддом для успокоения, пусть посмотрят.
Если так боитесь, позвонила в скорую и получите консультацию, но уверяют вас, нет повода пока бить тревогу, они вам скажут то же самое, ждать схваток или вод, у меня за не делю так пятнышки появлялись слизистые, не кто не поехал ко мне, сказали ждать!
пока посижу чай попью, дока шевелится, пока никаких побочных ощущений нет)
Да ничего не делать… спать идти
Возможно это пробочка отходит
Пока не паниковать, наблюдать, схваток нет, воды не отошли, следите за своим состоянием, может и рожать будете совсем скоро)
В роддом ехать
В род доме ее посмотрят. И этого достаточно. Если это пробка то покрутят у виска и домой спать отправят. А если это нечто другое то возьмут и еще и мироприятия необходимые проведут
В роддоме есть такое отделение как «паталогия беременности» и туда берут без род деятельности
Я троих родила и с такими же симптомами, на антологию меня как то не положили, ждала схваток, отслойки тут точно нет, при отслойке боли тупые, Ксюши предложено мною позвонить в скорую для консультации, а в антологию кладут другой контингент беременных, уж я то это знаю, сестра акушер!
То что ваша сестра акушер и вы родили троих детей это ровным счетом ничего не значит. У нас в москве на таком сроке кладут даже если просто приехал в рд без схваток и сказал что схватки. А с кровью и подавно могут положить. Ровно так же как осмотреть успокоить и отправить домой