Кто рожал с загибом матки?

У меня загиб матки кзади. Первые роды проходили очень тяжело… Всю беременность я настраивалась, что мне будет вообще не больно и рожу запросто. А в итоге я даже сознание теряла от боли! Причем, болела именно поясница, а не живот. С огромным трудом родила…
Сейчас вот планируем второго ребенка. Я очень боюсь родов… Неужели будет также больно?(

Лиза
084064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HeLenka

Лизочка, привет!!! Наконец дошла до бэбика, а то забросила его, надо исправляться ))) у меня же тоже загиб кзади, Лешк рожала тоже нелегко, но Диму намного лечге!!! Рожала его, правда, с эпидуралкой. Лешеньки без. Загиб абсолютно не повлиял, наверно это болевой порог у всех разный. Так что даже не думай о сложностях, все будет хорошо!!

Пожаловаться
Sweta

Я рожала, нормально все было.Не зависит это от загиба, во время беременности загиб вобще то выпрямляется.

Пожаловаться
Ирина

Я с загибом рожала нормально, думаю, не от этого зависит.

Пожаловаться
Анна

Так матка ж расправляется в течение беременности, в связи с её ростом. Бывают случаи, что после родов и загиб проходит, но чаще возвращается в своё загнутое положение, конечно))

Пожаловаться
KATERINA
У меня загиба нет, но боль на родах тоже дикая была, не помогла эпидуралка, рвало на схватках.болела тоже поясница. У моей знакомой загиб, и проблема у нее сначала была выносить, а теперь( благодаря врачам )забеременнеть .

Боль в родах зависит от многих факторов. Никто вам не может сказать будет так же больно или не будет. Если хотите ребенка то надо беременееть и рожать) несмотря на свои не легкие роды, вторых я не боюсь… Главное попасть в тот же роддом ) и выносить здорового ребеночка)

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

а где связь то? тут вопрос про твой болевой порог, а не влияние загиба.
уже давно известно, что загиб ни на что не влияет, ни на наступление беременности, ни на прохождение родов.

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
У меня тоже загиб кзади. Хорошо родила, больно конечно пипец, но сознание не теряла. А первые роды кесарево.
Пожаловаться
Наталья Сигутина
ღஐღГалинаღஐღ 
+ всё точно так же))