Всем привет! Меня возмутила до глубины души ситуация с выпиской!
В день выписки, пока я одевалась и одевали малыша, присутствовали две девушки фотографа, которые собственно и проводили съёмку. Меня не спрашивали надо это мне или нет. Просто сказали, что сфотографируют, меня это не к чему не обязывает. Так же сказали, что приедет через неделю курьер с отснятым материалом, что напечатанное фото 200 р. стоит и что если мне ни чего не понравится могу ни чего не покупать. Ну естественно я согласилась, подумала мало ли что-то понравится. В итоге через неделю приехал курьер и началось… Приехал он с коробочкой, в которой:
— напечатанный альбом 7000 р.
— фото А4 350 р.
— диск с фото 2500 р.
— видиоролик 2500 р.
-магнитик(фото самим нужно вырезать и наклеить) 200 р.
Мне фотографии не понравились вообще(фотографировали нас от силы минут 5), книга совершенно обычная.
Мы ни с кем не договаривались о печати и не давали своё согласие.
Да и расценки не знали.
Мы с мужем отказались всё это брать. Нас ещё и упрекнули, зачем мы телефон оставляли… что только мы одни отказались!
Скажите у кого-нибудь была подобная ситуация?
Я теперь переживаю, что фото уже напечатаны!(
им будет облом т к у меня муж сам снимает (проф фот)))))
У нас вообще не пускают когда одевают ребенка при выписке. Еле уговорила сестру пустить на телефон снять весь процесс. Но такой ценник чтоб навариться на родителях это просто ужас!!!
У этой фотостудии договор с роддомом… а родственников тоже не пускают, они ждут в отдельной комнате!!!
Была у знакомой похожая ситуация, но не с роддомом, а с ростовыми куклами. Под НГ пошли гулять и стали фоткаться у городской елки. Тут как в сказке: «Вдруг откуда не возьмись...» — подкатывают к ним человека 3 в костюмах и начали там с ними фоткаться самым наглым образом. В общем, набесились как могли, а это жулье им цену выставило. Знакомая их послала куда подальше. Говорит, мы вас к себе не звали и платить тоже не будем. На том и разошлись.
У людей ни чего святого нет… хотят любыми способами выманить эн-ю сумму....
У нас была такая ситуация.Это не 18 роддом случаем? Я когда нам все это принесли домой спокойно посмотрела, магнитик один нам подарили, была еще моя мама у нас.Естевственно я не собиралась преобретать альбом толи 8-10 тыс стоил.И фото дорогие.Мы сами лучше сделали фотки на выписке.Я отказалась преобретать, а мама все говорила мне, ну как же так, куда они теперь это денут(вдруг чего плохого сделают с фото)Я сохраняла спокойствие.Надеюсь что они утилизируют и все эти фото и прочее.Думаю у них не мало отказов за такую цену!
Они хотя бы присылали прайс, прежде чем печатать что-то, т.к. это не маленькие деньги. Я знаю сколько стоят фотографы, фотосессии и обработка фотографий… а это просто ни в какие ворота не лезет, снимают 10 минут(кое-как), а в итоге такую цену запрашивают и играют на чувствах людей…
Мне так же привезли уже распечатанные фотки, магнитики и видео, за все просили 7000. Тоже из студии модерн. Так как нас никто не встречал и фото вообще не было, я согласилась. Знала бы, фотографа наняла.
я сразу отказалась, потому что знала какие цены.
Забей. Это только начало. Мы регулярно шлем далеко фотографов с детских садах и школах :-) тоже с напечатанными фото ни где не щемит :-)
А потом будет регистарция малыша и его свадьба :-) каждый зарабатывает как умеет
А не надо нервничать :-) ты же поршайкам на улице последнюю тысячу не раздаешь.
Вы ни в чем не виноваты, а я буду категорически против съемки моего ребенка «просто так» чужими людьми. Что значит «вас это не обязывает»? Может я не хочу, что фото моего сына были у кого-то кроме меня.
Я так устроила мини-скандмл в день свадьбы в Измайловском Кремле. Нас с мужем начали фотографировать левые дядя и тетя. И так весело заявляют «не будете покупать — не страшно, мы ваши фото для рекламы используем, вы очень фотогеничные». Я знаю, что мы фотогеничные, я моделью работала и мне за съемки платили!!! А тут эта овца меня «успокоила». Все при мне стирала. А за ребенка вобще порву на тряпочки.
У нас был свой фотограф и за 1000 рублей нафотал и фото распечатал
Я от видео сразу отказалась а вот фоток 5 из 10 взяла одну из них уже в рамке но мне они все понравились
ну и цены конечно… я бы хотела фото /видео на выписку, но мы с дочкой по отдельности выписывались (