у кого овуляция была на неделю позже? как вы родили? или какой срок ПДР у вас стоит?

*дело в том что у меня овуляция была не через 2 недели (стандарт) от первого дня месячных, а через 3 недели!

как вы родили, по сроку 40 недель от первого дня месячных или 40 недель по узи?

как вам врачи ставят срок ПДР? (для тех, кто еще не родил)

18 марта были последний раз месячные...

12/11/11 был 3 скрининг, где сказали что по месячным возраст плода 34 недели и 1 день, а по развитию (т.к.овуляция была поздно) 32-33 недели!

и по какому сроку теперь рожать?

так у меня сейчас 35ая неделя например, а по месячным уже 37ая!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belonika Remper
у меня такая же фигня – цикл 35-37 дней и овуляция на 20-21 день только. Но гинеколог все равно считает по М. Аргументируя это тем, что Б наступает не с момента О а с того момента когда произошло зачатие, а это не факт что один и тот же день. А ХГЧ вобще в крови начинает вырабатываться с момента имплантации эмбриона. Так что во избежании путаницы считают  от М
Пожаловаться
Sweetnatalie
то есть рожать должны по М? срок 40 недель от начала М отсчитывать и ждать роды по нему? даже если по узи на 1-2 недели меньше срок?
Пожаловаться
Belonika Remper
вот честное слово я про роды ещё не спрашивала у доктора, просто тоже себе считала по ХГЧ (исходя из того что уровень повышается в 2 раза каждые 30 часов – высчитывала блин дни ), а она мне все равно по М ставит. Я думаю, что в конце срока по УЗИ уточнят когда рожать в любом случае. Ну и живот опуститься должен.
Пожаловаться
У меня тоже как и вас овуляция через 3 недели, но Г посчитала мне ПДР как по стандарту – на 2 недели больше. Бесполезно было ей доказывать что я знаю дату овуляции и зачатия – хотя первый скриниг в 5 недель подтвердил что я права, так что я ориентируюсь пока на свои данные, а там видно будет) Лёгких вам родов!!!
Пожаловаться
Анастасия Кухтина
у меня тоже самое, при чем узистка какая то тупая- уверяла меня, якобы такие случаи не встречались, по месячным у меня 24 недели, по узи 22, все правильно-т.к. овуляция была спустя 1.5 недели после месячных, у всех все индивидуально, а она из меня дуру выставить хотела, и с первым узи тем более все сходится, 22 и должно быть)  но нервы она мне потрепала.
Пожаловаться
Людмила

будешь рожать по срокам узи! тем болеече задумываться или у вас КС???? когда начнутся схватки, тогда  и малыш готов будет!

У меня сейчас тоже самое!

Пожаловаться
Sweetnatalie
нет, не КС! просто рано еще сумки собирать и ожидать или уже готовиться надо, вот это меня и интересует! если 35 недель, я бы спокойно чем нибудь занималась… а если 37 уже… то и вещички бы подготовила!
Пожаловаться
Sweetnatalie
значит собирать буду))
Пожаловаться
Людмила
у меня были собраны уже в 33 недели! я родила на 42!
Пожаловаться
Марина
малыш сам знает когда ему родиться! как будет готов так и покажется! мы в 38 недель родились на все 40! кто знает)) 
Актуальные посты
10 января 1965 год воскресенье время рождения утром
можно ли ребенка девочку бить по попе