Партнёрские роды в Москве

Девочки-москвички, может подскажите, есть ли в нашей Первопрестольной роддома, где возможны бесплатные партнёрские роды?
А то задалась я таким вопросом после того, как почитала, что в других городах России это довольно распространено. Как не странно...
А у нас как? Неужели всё за деньги и рожать с мужем возможно только дома?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн

Партнерские роды по контракту (стоимость договора может составлять от 50 тысяч до 500 тысяч рублей):

• Роддом №3. Стоимость партнерских родов при заключении контракта составит от 60 000 руб.
• Роддом №6 предоставляет возможность заключения контракта «Естественные роды», стоимость которого составит 42 000 рублей.
• Родильный дом №8. Стоимость контрактных партнерских родов составит 67 000 рублей.
• Роддоме №15. Возможны роды с партнером по контракту, который составит от 56 000 до 60 000 рублей
• В Перинатальном медицинском центре стоимость контракта составит от 2900 у.е. до 10500 у.е., имеются палаты семейного типа.
• В центре планирования семьи и репродукции стоимость контракта составит 99 500 рублей.
• В родильном доме больницы №7 стоимость партнерских родов составит от 55 500 до 73 000рублей. Возможно предоставление палаты семейного типа.
• Евро-мед, партнерские роды будут стоит от 59 000 до 134 000 рублей. Вам также могут предоставить палаты семейного типа.

Пожаловаться
Ирэн

Бесплатные партнерские родывозможны в роддомах:
•Роддом при больнице № 70.
•Роддом №1.
•Роддом №16.
•Роддом №17.

Пожаловаться
Мария
А ещё читала статью что вообще приняли закон что вообще в любом можно с мужем рожать! только заявление глав врачу написать и анализы сдать.
Пожаловаться
Мария

В 16 можно бесплатно!

Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! –
Пожаловаться
Александра

В роддоме при гкб № 70 вроде бесплатные партнерские роды, если родители прошли школу подготовки к родам

№-70-Спасо-Перовский-госпиталь-Мира-и-Милосердия

Пожаловаться
Елена
Девочки, спасибо вам всем за внимание к моему вопросу. Мне, правда, не повезло, 1ый РД закрывается на мойку именно тогда, когда у меня срок… и 17ый тоже… Господи, как сговорились…
Пожаловаться
 Инна
Роддом № 1, совершенно бесплатно роды с мужем!
Пожаловаться
Елена
Вопрос оказался насущным… Про 1-й РД спасибо, посмотрю.

Платно и не очень дорого на роды папу можно взять по договору ДМС. Разные РД, но, например в 17-м за 30-35 т.р. можно (например, Росно). За эту же сумму можно в 25-й, и, по-моему, 4-й.
А интересно, можно ли договориться с врачом, чтоб ещё и муж присутствовал? Хотя, они, наверняка, отговаривать будут…
Пожаловаться
Да да в роддоме №1 можно с мужем бесплатно рожать!
Пожаловаться
Ольга
Только в роддоме № 1 это практикуется бесплатно, насколько я слышала.
Пожаловаться
Света
Приезжайте рожать к нам за 3)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Света
Я слышала что от 25-30 тыс. в Москве
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Ой, Елена, мне тоже это интересно! На сколько я читала описания роддомов – везде партнерские роды только возможны только при заключении контракта. А я не хочу и не вижу смысла контракт заключать, зная что только мизерная сумма из этого пойдет врачу. Я лучше так дам, без бумаг, лично… и не такую сумму, конечно. Тоже хочу взять с собой мужа (и он не против пока)… хотябы что б со мною был во время схваток, а уж в родзале без него думаю справлюсь!
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Здраствуйте! Не могли бы вы мне в личку ответить, прошли ли ваши партнерские роды? платно\бесплатно и где)
Пожаловаться
irina
Девушки, роды это такое ответственное дело на котором лучше не экономить. В бесплатной больнице дай бог вам окажут хорошую помощь при родах. Я не рискнула рожать в бесплатной больнице. Я рожала здесь . Там не так уж дорого стоят партнерские роды, зато специалисты хорошие. Для меня было очень важно, чтобы в этот момент муж был рядом. Во время схваток он держал меня за руку и говорил приятные слова. Это мне придавало сил. Мне очень помогло присутствие мужа.
Пожаловаться
Света
А вы думаете в других городах бесплатно? У нас 3 тыс. рублей.
Показать ещё