Кто рожал в 20 роддоме на Химмаше в Екатеринбурге?

*Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, кто рожал в 20 роддоме на Химмаше (Екатеринбург) как у них там обстоят дела с контрактом на роды? принимают ли они с пропиской из области? за сколько дней до ПДР положа и положат ли вообще или надо будет ждать начала родов и из Н.Тагила ехать в Екатеринбург? пускают ли папу в роддом после рождения малыша?

и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: у какого врача вы рожали и какое впечатление о процессе ведения родов и послеродовом отделении.

буду благодарна за любой ответ.

P.S. в сам роддом я звонила. по поводу контракта ничего не говорят конкреного. поехать я, конечно, могу, но хотелось бы владеть максимальным колличеством информации об этом роддоме. те отзывы, которые я слыша были хорошими, вот я и подумываю рожать именно там...

Юлия
023027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Хорошунова
в данный момент моя сестра там рожает, сказала что уколами обтыкали, просит не звонить. расскажу что знаю: договорилась за месяц до родов и в назначенное время приехала, ее посмотрели и сказали через 3 дня прийти. сегодня к 8 утра муж ее повез, врачи мужу сказали сидеть и ждать в коридоре, ни куда не отходить, потому что как только она родит, врач, принявший роды спустится за баблом!!! суки, как будто им не заплатят, на таком святом деньги делать(((((
Пожаловаться
Юлия
не переживайте! надеюсь, у вашей сестры все пройдет хорошо и легко!