Поделитесь историями про опасность от биполярщиков

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
#Мои ощущения и вопросы
1181
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

У меня в молодости был парень типа друг с биполярным расстройством, в те времена это не было модным, человек даже лежал в больнице. В целом, нормально, но планировать с ним ничего нельзя было. Месяц норм, месяц пропал… Просто лежал дома. Мы тогда его жутко хейтили. Через 7 Лет ему поставили шизофрению. Умер год назад. Сам все решил. Информацию знаю от его отца, работали раньше вместе

Ответить
0
@Лена 

Действительно люди такие не от мира сего… планировать действительно нельзя. Не всегда адекватны, бывают очень агрессивны. И потом не помнят своего ёб… го поведения. Или просто врут.

Ответить
0
@Даниил 

Нет, кстати, в маниакальной фазе был просто Супер челом. Вообще ни капли агрессии. Только добро, только свет, помогал зоозащитникам таскал котят и щенят домой, а потом другая фаза… И он не мог встать с кровати. Мать с отцом разгребали последствия. Так он и попал в больницу. Потом годы лечений, таблеток. Отец его сказал, что он выходил гулять с "друзьями" Приходид поздно, рассказывал истории, как они погуляли компанией. Потом было понятно, что никого рядом не было… Отец следил за ним. А потом эти друзья поселились дома. Сначала звали его, будили ночью. В один момент он позвал мать, чтобы та послушала, что ему рассказывают 'друзья ". Потом опять больница, обострение, диагноз, там первая неудачная попытка. Вторая, удачная, через 3 дня, после выписки. Без записки, без ничего.

Ответить
0

Вы с шизой не путаете?

Ответить
1
Ответить
0
Тасика Исика
Любинский

Биполярка не равно отсутствие контроля. Биполярщики для себя опасны в первую очередь.

Ответить
1
@Тасика Исика 

Интересная история))

Ответить
0
Они опасны? Или вы джокера засмотрелись?
Ответить
0
@ХасекиХюрремСултан 
Да. Нет. Нет истории?
Ответить
0
@Даниил 
Только деменция и шизофрения)))
Ответить
0
@ХасекиХюрремСултан 

Даже не знаешь, что хуже...