Кристина
Шымкент

Гиперэхогенный фокус

Девочки всем привет.Кому ставили на Узи малышу диагноз гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца? На Узи сказали что пройдет, но я так переживаю.Еще в интернете начиталась всякого, так вообще не дает покоя мне это

#Мои ощущения и вопросы
72
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Люси
Тирасполь

Здравствуйте, скажите исчез у Вас этот диагноз? Мне просто тоже поставили и отправили на прокол я а не хочу потому что кровь и узи в норме

Ответить
0
Fanta
Москва

Почему от прокола отказались?
Я сделала. Ничего в нем страшного. Зато полная раскладка по ребёнку даётся

Ответить
0
Кристина
Шымкент
@Fanta 

Потому что это не показатель был для биопсии

Ответить
0
У сына был такой, ещё к генетику с ним отправляли, тоже напугалась, но оказалось это дополнительная хорда, то есть нечего страшного, иногда они проходят, их очень часто находят на УЗИ, всё будет хорошо ??
Ответить
0
Кристина
Шымкент
@МечтыСбываются 

Здравствуйте.Уверяли на узи что это ничего страшного, но взяли и написали консультация генетика.Поехала вчера к генетику и та просто хладнокровно сказала что может ребенок с патологиями и надо делать прокол ??Вышла вся в слезах от нее, сказав что подумаю насчет прокола.Всех лучших узистов проездили и те в шоке от того что сказали сделать мне биопсию.На узи все в порядке с малышом, и кровь на генетику хорошая пришла.В общем переживаю теперь так, но прокол отказалась делать

Ответить
0
@Кристина 
Все генетики видно по разному рассуждают, у меня генетик посмотрела само УЗИ и кровь, там всё хорошо, сказала значит и переживать не стоит, на прокол не отправляла ?♀️ у вас скорее всего тоже всё хорошо, эти фокусы очень часто находятся, мне гинеколог говорила, я бы не стала прокол делать только из за фокуса, я думаю всё хорошо у вас ? УЗИ сделайте в другом месте лучше
Ответить
0
Кристина
Шымкент
@МечтыСбываются 

После генетика я несколько раз сделала узи в разных местах, подтвердили фокус, но так же сказали что не видят причину для прокола.Я шла к генетику и была спокойна и уверенна что мне скажут что ничего страшного, пройдет.А тут вон как все подучилось.Сказали теперь через три недели опять на узи придти, наблюдать сердечко будем ?

Ответить
0
@Кристина 
Удачи ? я наоборот шла к генетику вся на иголках, но она меня и успокоила что не переживайте всё у вас хорошо ? так что всё норм будет ☺
Ответить
0
Елена
Железногорск

Моей на втором скрине поставили, сказали обычно к 30 неделе его не видят. Даст Бог все норм будет ??

Ответить
0