Удобно.С замком.Все видно что в ней лежит.Заказывала на Вайлдберрис три штуки(комплект), но пригодилась одна большая в роддом, а маленькие уже после пригодились(памперсы и пр. для малыша кладу в неё в дорогу) Лучше такую сумку купите, чем просто пакет
Когда хотели положить. Заставили из сумки все переложить в пакет. Рожавшие все с прозрачными сумками были. По мне лучше с прозрачной сумкой чем с пакетом
Я купила сумки прозрачные но цветные и поехала с одной из них на сохранения, походу я там одна была такая прилежная, остальные с обычными пакетами были, одна вообще с 3 огромными полиетиленовыми пакетами её аш на тележке вещи привезли. Думаю не стоит особо загоняться.
Любые пакеты. Но не сумки. Уточните у роддома, один раз встретилась женщина, которой запретили эти прозрачные сумки стандартные, все в пакеты перекладывала обычные??♀️ Но это один раз, всем остальным пофиг было, лишь бы полиэтилен.
Нет, любые пакеты можно. Но по опыту скажу что прозрачные удобней. Легче все что нужно найти. Можно и не покупные, некоторые девочки упаковки-сумки от одеял, либо покрывал брали тоже прозрачные.
Комментарии
31Самое главное это ребёнок и вы, а сумки ерунда
Удобно.С замком.Все видно что в ней лежит.Заказывала на Вайлдберрис три штуки(комплект), но пригодилась одна большая в роддом, а маленькие уже после пригодились(памперсы и пр. для малыша кладу в неё в дорогу)
Лучше такую сумку купите, чем просто пакет
Покупала на Акушерстве прозрачные две. Но это не обязательно))) можно и с обычными?
Когда хотели положить. Заставили из сумки все переложить в пакет. Рожавшие все с прозрачными сумками были. По мне лучше с прозрачной сумкой чем с пакетом
Я брала набор сумок специальных очень довольна. 3 шт 400 р..всё видно и отсортировано
Пакеты были
2 сумки прозрачные взяла) но поеду скорее с одной
Я купила сумки прозрачные но цветные и поехала с одной из них на сохранения, походу я там одна была такая прилежная, остальные с обычными пакетами были, одна вообще с 3 огромными полиетиленовыми пакетами её аш на тележке вещи привезли. Думаю не стоит особо загоняться.
спасибо, отлично
Любую моющуяся. Можно пакет просто
У меня прозрачная сумка была
именно с замками? удобно?
Любые пакеты. Но не сумки. Уточните у роддома, один раз встретилась женщина, которой запретили эти прозрачные сумки стандартные, все в пакеты перекладывала обычные??♀️ Но это один раз, всем остальным пофиг было, лишь бы полиэтилен.
вот и не хочу эти сумки прозразные...
У меня всё в пакетах лента было, прочные они) Никто слова не сказал.
шикарно!)))спасибо
Один пакет Лента, другой Магнит были)
отлично! спасибо)))
Я обычные брала какие были. Лишь бы они выглядели нормально и не как с рынка
я валдберис планирую)))вроде большие и прочные)
Нет, любые пакеты можно. Но по опыту скажу что прозрачные удобней. Легче все что нужно найти. Можно и не покупные, некоторые девочки упаковки-сумки от одеял, либо покрывал брали тоже прозрачные.
блин, с прозрачными стремно мне как-то)))