Настюша
Санкт-Петербург

Тааак, когда схватки как

Тааак, когда схватки как их терпеть? Что помогает?
С сыном я лежать не могла, по коридору даже ходить не могла ?

#Мои ощущения и вопросы
306
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Всем разное помогает, надо пробовать. Медленно дышать, крутить тазом, прыгать на мяче, растирать крестец, поливать душем на пояснице, повиснуть на ком-то (чем-то), стоять на четвереньках, стоя опираться на кровать, петь (мычать, рычать) и т.д.

Ответить
0
Лина
Москва

Когда с первым ребёнком забрали, я растерялась и забыла, что можно ходить, использовать футбол и тд? я просто лежала и дышала. В моём случае и лёжа нормально перенеслось все) возможно, если тогда б осознала, что можно походить то могла сравнить ощущения. Когда терпеть не могла ( хотя, все терпимо было, но страшно) сделала анестезию и уснула. Проснулась и сразу рожать, как то все быстро после анестезии прошло.

Ответить
0

Дышите как собака.и ходите?♀️

Ответить
0
@Анастасия 

Наоборот рекомендуют дышать глубоко и медленно

Ответить
0
@Анастасия 

Ну может… но мне помогло очень оба раза?♀️

Ответить
0
Татьяна
Люберцы

Я массировала себе поясницу, прямо так сильно давила кулаком. Очень помогало во время схваток

Ответить
1
Darya
Чебоксары

Мне наоборот ходить легче было в начале схваток, а вот потом да, места себе не находила, но мне сделали эпидуралку и она помогла раскрытию только, но не обезболила, у меня очень странная реакция у организма я в полуобмороке находиться начинаю, лежала как тело не живое, ни на что не реагировали, врачи что то бегали около меня а мне все равно было?В итоге очнулась когда врач подошёл и спросил тужит или нет я сказала что нет, но как сказала сразу началось)

Ответить
0
Darya
Чебоксары

Я помню что было очень больно из за этой боли в какое то пространство непонятное ушла и молча терпела лежала

Ответить
1
Lilia
Нижний Новгород

Мне только ходить помогало

Ответить
0
ЗитаГита
Волгоград

Никак… я на мяче прыгала в надежде что поможет, нифига он не помогал и ходила по палате и стояла в позах .

Ответить
0