Ребёнок на дневной сон засыпает на 30 минут ровно. Прям глаза открывает когда проходит 28-32 мин. этим не высыпается… У кого так было? Как продлевали сон малыша?
#Мои ощущения и вопросы
Ребёнок на дневной сон засыпает на 30 минут ровно. Прям глаза открывает когда проходит 28-32 мин. этим не высыпается… У кого так было? Как продлевали сон малыша?
Комментарии
13Моя в основном 2 из 3 дневных снов спит по 30-40 мин (тоже можно засекать?), никогда не продеваю (не получается), высыпается. Вообще, с рождения спит не много.
С рождения до 11 месяцев так было, причём оба так спали, качала!
А укладываете как?
У меня 4 раза по 30 минут спит ?
Так же примерно. Хотя разов 5-6
Тоже 39 мин и просыпался. Так было с 3х месяцев. Продливала грудью и качаниями.
Моя так же спит, у нас три сна, первый и третий не продлеваю спит по 30 мин а второй она спит 30 мин в кроватке у себя когда начинает просыпаться я её сразу на руки беру качаю и она спит дальше ещё где то час вот только на мне в кроватку уже не перекладываю.
Моя так до года спала. Очень редко удавалось продлить если за пять минут до просыпания подсунуть грудь. В год перешла на 1 сон, теперь может спать и 2,5 часа
А как потом ведёт себя?
Она каждые 1,5-2 часа спать хочет, не высыпается, каприничает. Но после пробуждения в основном нормально себя ведёт
Не вижу сколько ребёнку...
6 месяцев
Может режим перестраивает. Моя вообще спала в этом возрасте 3 раза по 30 минут и вся ночь