Наконец-то это случилось? завтра должна была быть стимуляция, но схватки начались сами! В час ночи стали схватки сильные с интервалом в 5 минут. До начала родовой деятельности открытие было 5 см, и вот до 8:30 открывалось ещё 5 см. Прокололи пузырь в 5 утра, потому что был плоский… Второй раз рожаю и второй раз зелёные воды с хлопьями… поставили окситоцин, схватки с ним намного больнее, чем без него… Ещё и лежала все время на ктг, поворачиваться нельзя, вставать нельзя, просто адища! Но родила сама, без разрывов, Слава Богу? закричал сам сразу, розовый)) по апгар 8/8, положили мне на живот малыша)
И я думала, всё позади. Но нет, матка не сокращалась, послед не отделялся. Кое-как послед родила, дальше общий наркоз. Отходила от него ужасно, звала сына, кричала «где мой Коля? Где мой сын? Какой наркотик вы мне вкололи? Что с ребёнком?» (мне не сказали что будут делать наркоз). Рвало ужасно, голова кружилась, давление падало, пена изо рта шла. В общем такое себе. Но все позади, Слава Богу!? малыш со мной и это главное!
Комментарии
9Поздравляю))))
Какой сладкий малыш ?? Поскорей бы и мне уже родить ?? Вам желаю восстановления быстрого и здоровья вам и малышу ?
Бозеее что за сладость ?поздравляю вас?❤️?
Поздравляю! Скажите, а зачем наркоз делали?
Спасибо! Матка не сокращалась, а там много было остатков, чистили. Мне потом так объяснили.
Какой же он миленький.Здоровья Вам и малышу??
Сладкий какой?
Здоровья вам и маленькому?
Поздравляю сыном самое главное сыном и с вами уже все хорошо дай бог здоровья вам и сыну ☺☺☺☺
Поончиккк????????????????