Как подтвердить аккаунт на гос услугах? 12 мая 2020 02:53 Девочки, аккаунт есть но не подтвержден, как быть, куда обращаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Гера5 лет Москва Через Сбербанк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим5 лет Ангарск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж Через сбербанк, заходите через браузер в личный кабинет и там прочие подтвердить гос услуги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва Я подтверждала через Тинькофф. Можно еще вроде через Сбер — онлайн.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мотя4 годаТима5 лет Красноярск ↩ Наталья А как? Я не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мотя4 годаТима5 лет Красноярск Ооо нашла, спасибо большое Предыдущая статьяЧистка организма перед родамиСледующая статьяОпределение раскрытия шейки матки в процессе родов.Актуальные посты23беременность 1,2,3 недели
Через Сбербанк
Через сбербанк, заходите через браузер в личный кабинет и там прочие подтвердить гос услуги
Я подтверждала через Тинькофф. Можно еще вроде через Сбер — онлайн.
А как? Я не понимаю
Ооо нашла, спасибо большое