До сих пор не пойму как так получилось. За плечами опыт первых родов с 11 часами адских сваток и часа мучительных потуг.
Срок 40+3, положили накануне вечером под наблюдение тк были сомнения по ктг. Да и срок большой и гестационный диабет.
Убедили на амниотомию. И вот утром в 7.30 прокололи пузырь) в начале 9 пошли схватки вполне терпимые. Отмечала счетчиком 6 схваток. Сняли ктг- разрешили походить, сходить в туалет. В туалете накрыли две оч сильные схватки почти без промежутка, затошнило сильно) вот тут я поймала себя на мысли -как я могла сознательно подписаться под это все второй раз, ещё только начало а я уже не могу. Перерыв минутка, и вот у койки накрывает схватка и… потуга! Конкретная потуга. Я в шоке ору что меня тужит, приходит врач и констатирует полное открытие и что головка зашла в шейку) все, щас будем рожать!
Прибежала бригада, ещё пару потуг, разрез по старому неэластичному шраму и тадааам) сынок на животе! 9.00
Шок это не то слово. Мы ещё в роддоме и я размышляю почему так…
я очень хотела ехать из дома со схватками ( до роддома около часа!)
Я всю беременность прокручивала сценарии родов от 2 до 5 часов максимум) я прям хотела родить быстро.
Слава богу что все так) швы, конечно, болят жёстко, но это такие мелочи)
Всем желаю легких родов и здоровых малышей! И не рваться по возможности 🙄
Ого. Повезло ))) поздравляю вас! Здоровья вам и малышу
У нас если гестационный диабет есть диагноз, то в 38 госпитализируют. А так не хочется
Мне тоже дали направление, но я оставила за собой ответственность не ложиться за две недели
Класс! Мне бы так) первые роды почти 16 часов, если считать от первых слабых схваток..
У вас ещё есть время настроиться?
О жесть… у меня 13 часов (((
Жесть не то слово… забываешь потом, конечно… но было тыжко( не раскрывалась… 2 симуляции — плохо помогли(
А у меня наоборот схватки были редкие, кололи окситоцин вроде. А раскрытие было хорошее
))) главное, что детки здоровые! М Вам здоровья?
Тьфу тьфу. Это точно
Первые 3,0 часа, вторые 3,5, третьи 1 час 15 минут
Вот супер!)))у вас в сумме трое родов длиоились быстрее чем мои первые))
? ? ? поздравляю!!! У меня наоборот было!!!1 час, вторая шесть
Спасибо)
Как же мы все индивидуальны?
?
Я тоже вторые роды прокручивала часов на 6 точно, но схватки начались в 6 утра и в 6.45 я родила дочку) правда я в роддом приехала с раскрытием около 6 см)
Здорово как)
Поздравляю!!!
? спасибо
У меня тоже первые роды небо и земля, первого рожала 27 часов, и такое со мной творили в роддоме, вспоминаю и аж больно там, а второго 5 часов, врачи со мной болтали, смешили, муж спину натирал, поспала немного и всё, тяп ляп и родила ?
Тяп ляп ??
Ахах????
Первые роды 17ч, вторые 20 мин. Прокесарить не успели, из операционной в родзал понеслись
Ого ? как бывает
Сама офигела)