Привет всем! Подскажите планируем второго малыша… Дочери 3,5 годика )Первая беременность была тяжёлая, тонус матки, лежала часто в больнице… И кровь очень густая, ставили уколы в живот! Экстренно в 40 нед прокесарили т.к упало сердцебиения у доченьки! Но все было хорошо! Родились 3300кг и 51см)Очень хочу вторую доченьку )Как правильно подготовится ко второй беременности? Завтра иду к гинекологу)Спасибо ❤️
Комментарии
Актуальные посты
Ко второму ни как не готовились (незапланированный но желанный?) 2я беременность намного легче прошла чем первая))) первую родила в 39 недель, второго в 36,2. Оба раса сами воды отошли. А так если врач путный то слушайте его) он скажет как подготовиться и самое главное это хороший настрой??
Не надо себя так настраивать в первую очередь. Беременность вторая может в общее абсолютно по другому протекать. Я на данный момент в положении и ребёнка планировали, я очень хотела второго, не смотря на первую тяжелую беременность. Меня это не испугало. Даже на начальных сроках все как то по другому протекает.
На примере себя могу сказать, что первая беременность мне далась очень тяжело, я б и врагу такого не пожелала — 1 триместр на сохранении пролежать с угрозой, 2 и 3 триместр на костылях проскакать на одной ноге с огромным животом с гипсом во всю ногу на одной ноге и тутором на второй, с симфизитом в добавок (с большим расхождением), да ещё и перенести чтоб будучи беременной вправляли ноги без анестезии, без какого либо обезболивающего и тд, ну это жуть, а потом ещё и в депрессиях проваляться первые дни когда ты ничего без посторонней помощи сделать не можешь, а потом просто комплексуешь выйти даже на улицу воздухом подышать. Тоже кстати было экс на 41 нед только по этой же причине.
Главное настрой.