роды в США

приветик всем! надеюсь девочки вы мне посоветуете и поддержите. Рождение моего второго ребёночка будет в США, где я и проживаю в данный момент со своей семьёй. Понятно дело что медицина тут очень дорогая и за всё надо платить , так как нет страховки. Если кто рожал или собирается это сделать именно в США, то подскажите как вы оформляли договор о рождении или покупали страховку??? кто как??? буду благодарна за совет
Мне в моём госпитале, где я стала на учет в принципе нравятся все условия, но много я не знаю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damira
ginekolog..=)) u kotorogo stepen' doctora medicini
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Damira
daa, moya vsya beremennost' v 15000 USD oboshlas', iz nih 10000 rodi...epiduralka 1000 USD stoit...mozhno vybrat' sebe OB/GYN i oni vam potom schet prishlyut za uslugi, mozhno doma rozhat', eto v 2 raza deshevle...no eto esli vse ok vo vremya beremennosti i eto budet s midwife, ne s vrachem...udachi!
Пожаловаться
Екатерина
OB/GYN простите))) но я вот это не поняла, что это?
Пожаловаться
Екатерина
я не по страховке, а по контракту, поэтому и оплатила, так как на учёт поздно стала. А то, что там всё дадут и до родов и после рождения мне уже сказали, ребёнок тоже там всё получит, значит с собой ничего не надо брать.

мне вот ещё что интересно… говорят, что они практикуют кесарево (???).
Пожаловаться
Damira
kesarit' ne budut bez pokazanii...a praktikuyut eto vezde po-moemu..=))
Пожаловаться
Milli
БОЖЕ… какие цены((((
Пожаловаться
Анна
Я ещё не рожала тут но от подруг знаю что тут не нужно перед родами готовить сумку с медицинскими препаратами  памперсами   марлей ватой и тд… В больнице столько всего малышу  дают что на  первое время хватает.
Пожаловаться
Екатерина
именно его я и оформила, обошлось в 12000))) а кто уже рожал тут, расскажите разница есть??? или может какие особенности? к чему готовиться..
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Готовится к самому лучшему-сервис офигенный! Честно говоря не понятно, если Вы оформили медикейд, то за что платили???
Пожаловаться
工❤ㄚ◯∪
оформите медикейд и все дела.
Пожаловаться
Анна
Medicare не пробовали оформить? (эту страховку дают семьям с низким доходом и оформление занимает какое то время) Если же  вы чувствуете себя уверенно в финансовом плане то лучше купить страховку! Роды тут в среднем стоят $ 10 000- 15 000. 
Пожаловаться
Екатерина
вопросы это единственное, что я и делаюони порой плохо конечно понимают, что я от них хочу и делают странный взглядно по-другому никак))) хорошо, что у меня беременность вторая и я уже немного знаю.
Пожаловаться
Irina
задавайте вопросы! я так делала, когда была в своей ЖК, расспрашивала часто и много, рыла инфу в интернете, общалась с уже «отстрелявшимися».
легкой вам беременности и быстрых родов!