Почему не рожается 😂

Схватки каждый 3 минуты, по 30 — 40 секунд… Врач смотрела на кресле сказала — шейка нормальная. И все на этом (убежала) я так понимаю раскрытия нет? А почему схватки такие и при чем давно ( с 5 то-ли 6 вечера), сказала она мне в душ сходить и поспать, а живот пусть дальше болит, каменеет и т д… Ниче не понимаю… Все также мажет… Когда же мне тогда обращаться за помощью к врачу? К слову мне не больно и все довольно терпимо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

У меня когда пузырь прокололи тоже кровь была. А вообще со мной девчонка была, у неё больше суток схватки и говорили тренировочные, но нет потом поставили капельницу и пошло раскрытие)

Пожаловаться
Оксана

С таким интервалом уже не до телефона мне было

Пожаловаться
галинка

У меня пошла жара когда пузырь лопнул

Пожаловаться
Анастасия

От настоящих схваток вам поспать не удасться? я с тренировочными схватками 20 часов проходила, я как бы была в родах, как мне сказали, но раскрытия не было.

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Лучше спите, вам силы нужны.

Пожаловаться
Викуля

Схватки еще не кто не проспал. Для меня эта адская боль. Я готова была на стену залезть.
Не знаю как у кого но у меня по ощущениям схватки были как будто хочешь по большому но не можешь. Рожала без обезбола

Пожаловаться
Мама

Поверьте, когда будут те- не ошибетесь )))

Пожаловаться
Анастасия

Тренировочные

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Как понять что настоящие.

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Раскрытия нет… наверно окситоцин сейчас поставят вам для ускорения раскрытия

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Нет ниче не делают и как будто бы не собираются

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

А вообще 37 недель у вас
Может рано ??♀️

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Не равно… Пессарий сняли, сказали шейка готова. Оставили под присмотром и вот пробка отошла и такие схватки

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Ну что у вас? Есть продвижение?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Проснулась от боли… Очень сильно тянет низ живота, в туалете кровь была сейчас. Не знай, засекать надо или нет

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Я что то не помню кровь… помню когда были схватки шейка открывалась меня дико тошнило
Прям хуже чем боль было

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Может пробка продолжает отходить… Не знаю. Но низ живота сильно болит

Пожаловаться
Лилия
Доверься врачу, Все хорошо будет, скоро будет все. Лучше постарайся поспать Душ это хорошая идея. Если не получится спать, че нить вкусное ешь и танцуй! Празднуй в общем
Пожаловаться
Юлия

Значит это не те схватки:)

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Как понять те? Может у меня их не будет пока пузыть не лопнет… А раскрытие пойдёт

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Одна так в рд приехала со схватками. Через сутки сказали, что ложные и отправили домой:) Ждите, главное, что врачи рядом и фигни не посоветуют:)

Пожаловаться
Альбина

Рано еще