Девочки. Пришла пора искать коляску и я в замешательстве, т.к. их так много!!! Я просто не всегда понимаю что нужно и как нужно. Надувные колеса лучше или полиуретановые? Каком материал? На что обращать внимание? Кто с опытом подскажите, какая коляска у вас и какие в ней минусы и плюсы. Рассматривали коляски 3 в 1( так как ребенка будем в машине катать) цена до 50 тысяч.
#Первые трудности, радости
Комментарии
9Автокресло лучше брать отдельно, посмотрите краш-тесты. Те, что в комплекте колясок 3в1— бутофория. Если бюджет 50 тыс на все про все, то реально тысяч за 30 взять коляску на скидках, и 20 автокресло, без изофикса, конечно, но зато хорошее надежное кресло! Из фирм кресел вполне доступные: maxi cosi, cybex, romer. А коляски, если обращать особое внимание пошиву, то адамекс, если ходовой части — Tako, junama, noordline, expander, riko)) Посмотрите канал на ютюбе "Айчадо", мужчина чудесно делает обзоры на коляски, кроватки и тд))
Спасибо) посмотрю тогда обзоры)
Мне полиуретановые колеса.
Перекидная ручка и складная трансформер, что бы крыша была с окном, что бы было дно куда продукты складывать
А какие фирмы лучше?
Вот этого я тебе Яна уже не скажу. 15 лет прошло? думаю таких уже на рынке нет)) но я точно знаю, что было удобно. Штук 5 перебрала
Спасибо)
Удачи. Потом скажи что выбрала. Это тоже нас ждёт скоро??
Хорошо)