Я больше так не могу, моя спина просто отваливается. Ладно мы едим каждый час, кормить по требованию? Пожалуйста – час сосем, два сосем, не спим. Спим исключительно на руках, стоит переложить, хотябы на подушку рядом – сразу просыпается. Едим час перед купанием, после купания два часа сосет, всё вроде бы заснул, встаю с кровати сразу глаза открывает и кричит. Я понимаю что ребенок маленький и я ему нужна, но мне тоже нужно иногда в туалет ходить, а с ребенком на руках это несколько неудобно, про еду я вообще молчу. По дому сделать ничего не могу, благо муж иногда помогает по домашним делам. Только не надо меня осуждать и говорить что я хочу спихнуть ребенка чтобы приготовит поесть, а есть иногда хочется! Ужинать в ресторанах возможности не представляется. Ну невозможно 24 часа ребенка таскать на руках, невозможно! Что делать? Мне хотябы чтобы он час в день спал сам, а сам он не спит вообще. Да и на руках макс. 30 минут, а потом опять: сися сися сися
Терпите, больше ничего не оствается. Пока малыш не начнет интересоваться чем-то, кроме мамы. Потом станет легче.
Молю Бога, чтобы второй ребеночек был поспокойнее.
Ну мы просто весим уже 4900, а родился 3400. Сейчас 1 месяц и 9 дней, прибака больше чем достаточная. Я конечно не отрицаю что молока может не хватать, но и тоже незнаю. А если ребенок сыт, он откажется от смеси или все равно будет сосать?
Ну разве слинг решит проблему? Слинг то я понятное дело куплю, но с тем же слингом, как я буду стоять у плиты – а ребенок там будет париться, или полы мыть например. Или опять же моя вечная проблема – туалет. Я говорю о тех событиях когда надо побыть без ребенка, хотябы час в день, в слинге тоже что и на руках.